Это да. Мне сегодня сон снился, как будто свое лицо замарал в зеленой краске да не просто замарал, полосой зеленой и она длинная была. Вот та что росту быть. Всем хорошего настроения.
ВНИМАНИЕ : (!!!!!) - в папире работают МОШЕННИКИ : резко задирают котировку к 4,000 и потом подсовывая свои пакеты на продажу пытаются фикситься о неразобравшихся трейдеров - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на их уловки!..Я как могу стараюсь бороться с ними,но у меня подчас не77дос77та77точ77но акций для этого !.......Следите за постами тех,кто ЯРО призывает к необдуманным покупкам и сулит бесконечные "ПЛАНКИ" и 20,0руб/папиру - не забывайте потом про цену их слов и последствия такого "инвестирования" ....
ВНИМАНИЕ : (!!!!!) - в папире работают МОШЕННИКИ : резко задирают котировку к 4,000 и потом подсовывая свои пакеты на продажу пытаются фикситься о неразобравшихся трейдеров - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на их уловки!..Я как могу стараюсь бороться с ними,но у меня подчас не77дос77та77точ77но акций для этого !.....
Так ты и еще 50 таких как ты..... Этого достаточно будет
Не сливается (отдал всё своё ещё по 3,774 утром ),а пытается заблокировав "путь наверх" не давать бессовестным ОСЛЕзагонщикам "качать качели" ,заманивая "доходностью" тех,кто не в теме и не следит за папирой ежеминутно....
Не сливается (отдал всё своё ещё по 3,774 утром ),а пытается заблокировав "путь наверх" не давать бессовестным ОСЛЕзагонщикам "качать качели" ,заманивая "доходностью" тех,кто не в теме и не следит за папирой ежеминутно....
Вниз? ..Да ОНИ ссат от одного появления 44..77..444..555..777..1111-лотин в стакане и тут же ОБЫЧНО бросают свою гнусную игру,тихо шипя от злости в кулачок...!.......ПЯТАК то в отличии от ЗАГОНЩИКОВ в хоккей - играет и коки стальные - имеет......Воообщем - насовали РЕБЯТА счас всяких 77..77..77-лотин в продажу и сегодня восстать к 4,000 большен КУКЛАМ не дадут.....ТОргуемся ао 3,650-3,700 и также закрываемся,спокойно,без "диких плясок" и истерик.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.