По77иг77ра77ть77ся с ПЯТАКОМ решили что ли (предварительно однако поставив на 4,22 незаметный 100-лотовый "ротатор" ..Ну - ну!........А на 4,304 конечно "в гости заглянуть" - " кишка тонка" !... ..................наверх пора?!?..понимаю ....на вот незадача - "поперёк горла встал".......С 777-ым "приветом" вообщем!
Да у меня мало остаЛОСЬ - 1777 лотов только.....777..777..777 и 7777-лотиной меня местный КУКЛ дразнит,которому позарез сегодня-в ближайшие тройку дней надо наверх рвануть,но я - не пускаю,а сдать мне по 4.300-4,200-4,100 ОН сиииильно уже жадит : знает о последствиях.....Поставлю ка 777-лотину около 4,570 в продажу,а 1000 лот заныкаю и неожиданно выскочив -"вылью на голову" ,когда начнут задирать .....Вот что я придумал....
Отнюдь не на всех (не более чем в 22 х .. ) ,да и КАКОЙ ХЕРАК к примеру КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТУ, РУСПОЛИМЕТУ или ВХЗ?.....Я профессиональный ПИПС (тоесть покупаю и заинтересован в ежедневных ПОКУПКАХ и росту папир не менее ,чем в продажах! ) ,а не МАГЕДОНЩИК-УКАТЫВАТЕЛЬ!.....Не надо было эту ШЛАЧИНУ дорого покупать !.Я вот сколь можно было работал в спрэде 4,600-4,900 ,закупился последний раз дорого (4,500-4,600 ) ,но быстро поняв,что ПОЛЕТЕЛО ВНИЗ - с небольшим убытком распродал этот ЩЩЩИТ "около 4,500 " и счас спокойно жду сползания к 4,000 и 3,500 ...
Ждём на 4,000-4,1000 : не покупайте у ОСЛЕзагонщиков раньше!....................Забиваем стакан заметными на глаз про77да77жа77ми и не покупаем эту ШЛЯПУ ,которую планомерно продают,пытаясь после разгона сохранить свои денежки,фиксясь о простых честных трейдеров....
Да - я ЯКУТ !..И что с того?!?.......АНТИСЕМИТИЗМОМ занимаетесь?.....Я кстати последние 777 лотов ТКСМ сегодня продал и с утра уже перебрался в ЧМК - счастливо оставаться!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.