А ты смотри на график и подумай, откуда я его вижу.....наперед..... Если не хош работать мозгами, работай лопатой, в карьере песка много и гораздо больше, чем нам втирают в ухи.....
Ты для начала хоть график какой-нибудь выложи своего "видения", а то у тебя кроме словесного поноса ничего нет.
Повторяю окончательно, ниакими выкрутасами вам нас из Тучки не высадить, даже не мечтайте ! А будете заливать по сто раз за месяц - вам же хуже, дороже обойдется. Просто толпа пока не чухнулась, что Тучка будет самым центровым активом в неликвидах...... Всему свое время
++++ Вы смотрели на ютубе видео от заседания Совета директоров ВиМа??? чисто слезы! Школьники на уроке внеклассного чтения. Потом, они стояли на 2,8 - летали на 3,5... Я пару раз катнулся, решил передохнуть. А они оп - и на 2. Три месяца тишины, пинцет до 3: вышли инсайдеры. Слились до 2-х... Теперь до 1. Когда будут стоить как Интер РАО, возьму 2-3 акции ))) чисто поржать!
Где-то есть пост на Вимке, где я обозначил левую тактику явного развода. Когда держал относительно-приличную позу и ждал месяца полтора. Актив мертвый. Но стоило тока постепенно из него выйти, как тока продал последние 100 лотоФФФ......через минуту клоун накачивает стакан дебильно-несоразмерными тазиками и угоняет в гору на +34 %..... Меня просто хохма распирала, пока муха не влетела..... Это же надо быть таким идиотом, чтобы так глупо нарисоваться ? Даже последний ослоух поймет, что тебя пасут, как барана на лужайке и делать там больше нехрен , вовсе нехрен !
если посмотреть ветку.... я как то говорила что надолго здесь... года на два-три.... вот думаю хватит мне сил ее потом продать.... чувствую себя такой жадной.... ужассссссссс...........
А ты смотри на график и подумай, откуда я его вижу.....наперед..... Если не хош работать мозгами, работай лопатой, в карьере песка много и гораздо больше, чем нам втирают в ухи.....
Ты для начала хоть график какой-нибудь выложи своего "видения", а то у тебя кроме словесного поноса ничего нет.
Кому, тебе ? А ты его заслужил ? В твоей платформе все есть, даже больше чем надо..... Но если не хочешь, а скорее не можешь настроить его правильно (нестандартно) - то это твои проблемы, я за тебя работать как-то не привык...... Может еще и твои деньги за тебя пересчитывать прикажешь ?
если посмотреть ветку.... я как то говорила что надолго здесь... года на два-три.... вот думаю хватит мне сил ее потом продать.... чувствую себя такой жадной.... ужассссссссс...........
люська кончай бухать
полиграфчик.... бросая дерзкие фразы мне в спину, ты только лишний раз доказываешь, что восхищаешься мной!
Люсьен ! Сажай жабу на цепочку, придушит - не заметишь !
filipych14.11.2013 13:00 −1+1 Камрады, почему в вивку не перегоняем свои крупные счета ----------------------- Филипыч--- зря ты здесь трешься.... Те, кто в тучке - никогда в ВиМ не уйдут - скорее наоборот- Сливайся там и айда к нам.... В ВиМе рзброд , но зачем его перекидывать сюда? Нашел когда рекламировать ВиМ --- не сегодня , так завтра Федько за Я.Й.Ц.А подвесят , точно говорю---- он же где то около подводных лодок всегда трется---- там его и поймают...
Кому, тебе ? А ты его заслужил ? В твоей платформе все есть, даже больше чем надо..... Но если не хочешь, а скорее не можешь настроить его правильно (нестандартно) - то это твои проблемы, я за тебя работать как-то не привык...... Может еще и твои деньги за тебя пересчитывать прикажешь ?
А исходя из чего вы папаша принимаете торговые решения?
Не спрашиваю у тебя, а предложил показать свою "удаль". Ты и "показал" - отмазался резво, типа стёрли. На лёву стрелки не переводи и воспоминания свои можешь в мемуарах отразить.
А исходя из чего вы папаша принимаете торговые решения?
Исходя из расстановки точек криминального перелива между кукло-подельниками, которые тоже можно видеть...... Ну если захотеть конечно Как тока переложится из кармана одного напарника в другой - жди разворота..... И скажу сразу - это на всех фишках нашей раше происходит, за редким исключением в экзотике..... ОКУКЕТЬ !!! А что поделаешь, если государству налоги не нужны, от повально сдувшихся счетов в пользу вечно голодных и нищих кукло-крыс...... А вон кстати и одна из них, 777-ками предлог засрала.... Что, долго ее вычислить ? Да просто это никому не надо, как и соблюдения закона вовсе....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.