Теперь вообще никто не будет покупать этот опапир - всех покупцов распугал этот кукел, идиот. Хотел седня купить - хорошо что удержался, купил 1 акцию по 250, мне хватит - больше не буду шалить - можете укатать хоть до 1 рубля, буду хранить акцию как сувенир !!!
Нефига неправда! когда КАЦ всем говорил что он взял Байкал (я так думаю что он брал гдето от 210 до 220) и что Байкал выстрелит, через несколько дней Байкал действительно выстрелил. (это он сегодня упал "в кучу" со всеми) И в будущем байкал также вырастет в разы!!! А уж Тучковский комбинат ТОЧНО надо брать на таких "вкусных" уровнях..............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.