Бл..., вы тут вообще с катушек съехали. Не то что роста нет, стабильно -10% держится. Они кино смотрят и поют, тра-ля-ля, нахе... Вы чего, укурились, что ли?
А из-за чего переживает народ? особенно за тех кто входил выше 300? Вам то какая разница, раз вы такие умные и ничего общего с бумагой не имеете? я например купил 50 акций по 300,71 и смотрел по стакану и видел что никто особенно и не покупал.Думаю Кукл сам с собой вчера играл. ни на 600 тем более на 700 никто не покупал. (наверное пьяный был...........) Реальная затарка пошла сегодня, после такого сильно падения от максимумов народ не выдержал и начал покупать.т.к.всем кажется что очень дешево.Когда народ наберет нужную сумму акция пойдет наверх, по любому (надо уметь ждать и все).
Nem99 ты сильно попал что-ли? (огрызаешься, значит нервничаешь). Нет брат -деньги они есть деньги твои мои какая разница смотри на них как на бумажную массу которая крутится в людском океане из кармана в карман перетекает а уж если ты действительно достоин то обязательно станешь миллиардером! Если решил связаться с такой трухой то на деньги надо смотреть издевательски как на бумагу (как на фантики)..................
молодец ананим согласен полностью, а то накупят Г всякого и мечтают стать миллиардерами...проще надо быть и деньги к тебе потянутся. вон у каца учитесь...начал с 80 рублей торговать, а уже 140 тыщ наторговал за 12 лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.