Давайте сравним с ДЭК (тоже на дальнем востоке работает энерго компания). В 2017 году убыток 3 ярда, текущая капа 20 ярдов, прибыль за 1 квартал 700 млн. руб. А акция выросла с 0,5 до 1,1 руб. Камчатскэнерго капа 6,7 ярдов, ЧП за 2017 год более 5 ярдов. И сколько должна акция стоить?). Во сколько раз вырастит угадайте (по моим расчетам выходит 7 раз минимум), так как в этом году тоже прибыль будет ярдов 5
Сообщение восстановлено автором 28.04.2018 в 15:35.
весело у вас какаха взлетела когда по 0,1-0,11 была никто не брал (лоты малые), как взлетела так сразу сотые лоты стоят после праздников упадет опять до минус номинала
это точно.. и ветка пустая и стакан откроешьтеперь на планке как горячие пирожки хватают
Твоя давняя идея сегодня сработала. И как !!! Поздравляю. Я тоже успел немного прикупить.
Могу и ошибаться, но мне кажется что гос-во захочет вернуть эти субсидии ... Они это могут сделать через дивы себе + ндфл в фнс. Не ну гос-во у нас какое богатое может и не захочет вернуть ,что маловероятно ,в то время,когда само не знает откуда взять бабло, офз чуть ли не каждый день выпускает... P.S. они могли бы и убыток показать, как сахэнерго, но решили выдоить с них часть субсидий...лярды на дороге не валяются, когда казна пустая... Во шухер будет , если дивы дадут 20-30к.
а зачем гос субсидии отнимать, если это деньги.. который государство будет и дальше субсидировать.. Там же договорились что тафиф снизить.. а государство возместит разницу. Больше всех выигрывает Камчатск энерго. Субсидия в энергетике, это как налоговая льгота у нефтяников или как льготные авиабилеты у Аэрофлота, тоже все учитывается в прибыли и с них платят дивы.. Прибыль растет. А вот Сахалингэнерго в убытках) видно даже субсидия не спасает
А вы Гос. субсидии отнимите 8.391млрд. и бумажную прибыль от восстановления 2.485млрд. И будет Вам убыток -5 млрд. от основной деятельности вместо прибыли. Чудо прибыльная компания. И долгов ещё 8млрд.
Могу и ошибается, но мне кажется что гос-во захочет вернуть эти субсидии ... Они это могут сделать через дивы себе + ндфл в фнс. Не ну гос-во у нас какое богатое может и не захочет вернуть ,что маловероятно ,в то время,когда само не знает откуда взять бабло, офз чуть ли не каждый день выпускает... P.S. они могли бы и убыток показать, как сахэнерго, но решили выдоить с них часть субсидий...лярды на дороге не валяются, когда казна пустая... Во шухер будет , если дивы дадут 20-30к.
а зачем гос субсидии отнимать, если это деньги.. который государство будет и дальше субсидировать.. Там же договорились что тафиф снизить.. а государство возместит разницу. Больше всех выигрывает Камчатск энерго. Субсидия в энергетике, это как налоговая льгота у нефтяников или как льготные авиабилеты у Аэрофлота, тоже все учитывается в прибыли и с них платят дивы.. Прибыль растет. А вот Сахалингэнерго в убытках) видно даже субсидия не спасает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.