пробовал, все наоборот происходит - начинается рост - как покупаю. я прямо уже не знаю что делать - наверное буду скупать и выносить эту бумагу и кто то говорил что на млн нет бумаг, но я как то же скупаю...
пробовал, все наоборот происходит - начинается рост - как покупаю. я прямо уже не знаю что делать - наверное буду скупать и выносить эту бумагу и кто то говорил что на млн нет бумаг, но я как то же скупаю...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пять баллов!!!!!!!!! кончай.. губы от смеха трескаются
в провинции надо жить... жизнь одна и не стоит её тратить на покупку бетонных стен... умей радоваться другим вещам- смеху ребёнка, утреннему дождику, мягкой и тёплой постели с любимой... а материальные блага придут сами собой...
тебе смешно, а мне нужно заработать на квартиру в москве
в провинции надо жить... жизнь одна и не стоит её тратить на покупку бетонных стен... умей радоваться другим вещам- смеху ребёнка, утреннему дождику, мягкой и тёплой постели с любимой... а материальные блага придут сами собой...
Ветка создана для общения по Теме акции, всю бытовуху обсуждай на другой ветке.
тебе ник надо сменить... иначе ты меченый, теперь на какой ветке тебя увижу-в бумагу не зайду... без обид, ничего личного, просто бизнес... ( просто я тоже суеверный)...
Чтобы зарабатывать в таких глубокоэшелонных бумагах надо уметь читать финты роботов. Ну и вовремя уносить ноги, если пошло не так. Жадничать тоже вредно.
зачем? меня все устраивает - на форуме. просто мне немного обидно почему так получается. посмотрим как сложится, пока зашел в очередной раз по 0,25-0,28 и снова как зашел рост закончился а затем плавный спуск будет, все одно и тоже около 10ти раз в одной и той же бумаге. просто логику понять хочется, почему именно я... или ни кто с крупными суммами больше тут не сидит.
ждем тогда 0,5 - но если будет спад не держите зла...
тебе ник надо сменить... иначе ты меченый, теперь на какой ветке тебя увижу-в бумагу не зайду... без обид, ничего личного, просто бизнес... ( просто я тоже суеверный)...
зачем? меня все устраивает - на форуме. просто мне немного обидно почему так получается. посмотрим как сложится, пока зашел в очередной раз по 0,25-0,28 и снова как зашел рост закончился а затем плавный спуск будет, все одно и тоже около 10ти раз в одной и той же бумаге. просто логику понять хочется, почему именно я... или ни кто с крупными суммами больше тут не сидит.
ломиться надо от сюда ( это я про себя)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.