обычно в неликвиде после третьей планки раздавать начинают... не у кого же нет иллюзий, что это супер недооцененная бумага вырастит в 10-100 раз и будет кормить дивидентами ваших детей и внуков?!
обычно в неликвиде после третьей планки раздавать начинают... не у кого же нет иллюзий, что это супер недооцененная бумага вырастит в 10-100 раз и будет кормить дивидентами ваших детей и внуков?!
я думаю что все эти графики, планки и заявки рисуют как хотят. как, только купишь бумагу она сразу в низ полетит))) я покупаю разные акции и они сразу на 10-20% валятся-вот думаю на шорт переходить в сбер. как вам планки?
я думаю что все эти графики, планки и заявки рисуют как хотят. как, только купишь бумагу она сразу в низ полетит))) я покупаю разные акции и они сразу на 10-20% валятся-вот думаю на шорт переходить в сбер. как вам планки?
падать всегда есть куда, 0-ов много может быть))) у меня в портфеле: камчатка-п саратов-п ДЭК вторрес богородские деликатесы ранее были россети, распад и мечел.
да пишут всякое, вот и думаю может зря с этим рынком связался))) в прошлом знакомый один много денег спустил, он и говорит в основном что это в основном просто обман и как захотят так и нарисуют графики.
да пишут всякое, вот и думаю может зря с этим рынком связался))) в прошлом знакомый один много денег спустил, он и говорит в основном что это в основном просто обман и как захотят так и нарисуют графики.
если ты купил - дешевле не продавай, вот и весь секрет .... сиди год два три ... в убытке не будешь! если твоя поза просела ооч сильно, подкупи еще, средняя цена будет ниже ...
так мне вообще то не время тянуть а подъем нужен ))) да и по цене не понятно, что дешего, а что дорого. так как бумага может просесть еще ниже просто прибавив 0ик)) вот например цена за камчатку префы сегодня 0,2380 это много а завтра не будет много или наоборот укатают ее ниже плинтуса. или по вашему бумага будет и дальше расти? пока я сделал свой анализ что эта просто игра.
если ты купил - дешевле не продавай, вот и весь секрет .... сиди год два три ... в убытке не будешь! если твоя поза просела ооч сильно, подкупи еще, средняя цена будет ниже ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.