Я В АХ...У...Е ОТ ЭТОЙ ОШИБКИ И ОТ ТОГО КАК ЛЕГКО ДЕРНУТЬ РЫНОК НА 40% ЗА ПАРУ МИНУТ)))))
неликвиды дергаются легко
ну хоть чуток куклом побыл. )))) всегда об этом мечтал)))) Теперь меньше 3 р не отдам, особенно если учесть что максимум по бумаге был 8 рублей... ))))))
а ты тоже засел в бумагу????)))))) или сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?? это мне интересно с той целью ждать планок или нет.... или по другому вопрос задам- кто пойдет на ГОСА по волгоградэнерго сбыту?)))))))))))))))
а ты тоже засел в бумагу????)))))) или сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?? это мне интересно с той целью ждать планок или нет....
планок не будет. но я купил правда сделал достаточно грамотно. сначала взял немного по рынку. а потом при обвале в общем сижу с хорошей средней. ну и процент маааленький 0.5% от депо. я сегодня за день стока заработал))
а ты тоже засел в бумагу????)))))) или сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?? это мне интересно с той целью ждать планок или нет....
планок не будет. но я купил правда сделал достаточно грамотно. сначала взял немного по рынку. а потом при обвале в общем сижу с хорошей средней. ну и процент маааленький 0.5% от депо. я сегодня за день стока заработал))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) грамотно под рост взял ))))))))))))))))))))))))))))) как и я потихому перед тем как новость выложил )))))))))))))))))))))))))))))))))) аж слезы от смеха текут ))))))))))))))))))))))))) я даже успел квартиру присмотреть , которую куплю после 10 планок))))))))))))))))))))))) интересно шортисты обосраться успели ... )))
меня кстати жизнь научила одной вещи. она мне подходит, другие от такого обнуляются я никогда не вчитываюсь в новости увидел новость - сразу хватаю папир, но на половину-треть объема. потом читаю новость хорошо и в зависимости от понятого - либо докупаю либо сокращаю столько раз это помогло мне впрыгнуть до планок
меня кстати жизнь научила одной вещи. она мне подходит, другие от такого обнуляются я никогда не вчитываюсь в новости увидел новость - сразу хватаю папир, но на половину-треть объема. потом читаю новость хорошо и в зависимости от понятого - либо докупаю либо сокращаю столько раз это помогло мне впрыгнуть до планок
и я так же поступаю. )) прирезал пару лосей купил волгоград. чуть фскшу не зарезал, потом передумал.
прибыль волгоградэнерго сбыт в прошлом году составила 131 млн рублей/ общее число акций 400 095 099шт=0,3274221562009186 рубля на акцию. Так что рост к 3 рублям не избежен, но не в этом году к сожалению . ))))
прибыль волгоградэнерго сбыт в прошлом году составила 131 млн рублей/ общее число акций 400 095 099шт=0,3274221562009186 рубля на акцию. Так что рост к 3 рублям не избежен, но не в этом году к сожалению . ))))
по тех анализу 3 руб в этом году будет точно. тех анализ не врет
Круто. А где новости читаешь? Какой ресурс самый быстрый в публикации, на твой взгляд? Если не секрет, конечно
хочешь чтобы Волгоград планконул? ))))) На каком -нибудь крупном форуме выложи вот эту ссулку и напиши что волгоградэнерго сбыт выплатит дивиденды в размере 1,6 рубля)))))))) 40% обеспеченно - проверено на собственном горьком опыте.))) по ошибке кинул, перепутав компании, и планку-внепланку для земляков устроил вчера ))))))))) кукл в шоке был наверное и в непонятках что происходит )))))))
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.2 Содержание решения, принятого советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров принять следующее решение: Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2015 года в размере 1,66 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, - «20» июня 2016 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.