этот тугодум лева сам не знает шо пишет и шо покупает)))))))))всякое бирет то тучка то мфб похоже ребенок еще совсем))))))) ты лева бери тулаэнергосбыт лучше - самая крутая тема!!!!!!!!!)))))
25.02.2012 13:38 У меня было 1450000 префа . Но после стримовских покупок я вышел, хотя рановато. Удивляюсь что вы не воспользовались возможностью выйти по 9 рублей.Ругаться тут незачем .В прошлом году Волгоград у меня был лучшей инвестицией ,я поимел 300% на продаже. Вам желаю только хорошего. Но свою точку зрения может каждый иметь .
Нет . Пока в стороне . Расклад пока не ясен до конца. Прошлый заход начинал по рублю ,но сейчас конечно до рубля не дойдёт. Ещё напрягает большая дебиторка. Хотя заходы на вверх возможны.
Стрим свои понемногу уводит с биржи свои биржи. . И ценники громадные ему не нужны . Может это и есть первая фаза ухода. А то предложение Луке слишком дорогое будет.
ДОКА 25.02.2012 15:42 ID: 62543 Рейтинг: 188 25.02.2012 13:38 У меня было 1450000 префа . Но после стримовских покупок я вышел, хотя рановато. Удивляюсь что вы не воспользовались возможностью выйти по 9 рублей.
ну ты и пакость Дока.. вопервых по 9р. ты продать не мог, таких цен просто не было максимум 8р.,
во вторых сидишь в Ростове и пиаришь его тебе никто не мешает...нет своего чё балабонишь у других..
и глумится тут при падении на 50% !!!! над людьми не стоит = На Чужом Несчастье Счастья Себе Не Построишь
Да ,,,теперь я буду виноват во всём .Во первых я вышел по 4.50 ,читайте внимательно я написал \вышел рановато\ .Во вторых сижу я в 11 сбытах. В третьих я не пиарю и не заставляю других покупать или продавать. И в пятых я не использовал ваше несчастье во благо себе. И кто утверждал что это конец ? У меня тоже есть сбыты стрима и не плачу ругая других .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.