Вынужден признать, Мордва меня удивила своим прохождением коронакризиса, поэтому вернул обратно проданный в декабре 19го пакет, даже дал 6% премии к цене продажи. Местный Джеймс Бонд оставил должность гендира и больше не будет обдирать компанию премиями за спецзадания, вполне возможно дивы снова выйдут на прежние уровни в 5 коп.
Вынужден признать, Мордва меня удивила своим прохождением коронакризиса, поэтому вернул обратно проданный в декабре 19го пакет, даже дал 6% премии к цене продажи. Местный Джеймс Бонд оставил должность гендира и больше не будет обдирать компанию премиями за спецзадания, вполне возможно дивы снова выйдут на прежние уровни в 5 коп.
Не делайте этого мордва это обман не будет здесь планок ) я 2 раза велся но сверх дивы но гений бизнеса находил возможности их в обход терпил миноров выводить. Не измнится здесь ничего ибо никому это не нужно
Поддерживаю, недавно писал, что должны на новый уровень выйти по дивидендам. Если в этом году не выйдем сам уйду отсюдыва
Как они умудряются финплану соответствовать? Обещали 72,36 миллиона и всего на 2% ошиблись https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... В других сбытах результат может на десятки процентов отличаться от финплана
Как они умудряются финплану соответствовать? Обещали 72,36 миллиона и всего на 2% ошиблись https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... В других сбытах результат может на десятки процентов отличаться от финплана
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.