Думаю будут,в апреле возможно инсайдер закупался и в пятницу объемы были,мб тянут хотят добрать по ещё приемлемой цене,но в стакане так сказать голяк)))
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2020 года в размере 0,037173 рубля на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Выплата Обществом дивидендов осуществляется в безналичном порядке. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Видимо кукл набирает позу.. На такой отчетности рост всетаки слабоват. Ведь все знаем, как может летать неликвид. Жду 0.6, а там уж видно будет.
Посмотрим результаты второго квартала, если действительно наметился улет чистой прибыли к 150млн, что дает надежду на удвоение див, то пойдем прямиком к 1 руб. Думаю, так оно и будет, причем, исходя из итогов 1 кв, может все получится и получше. Все-таки сделать за один квартал годовую прибыль - это многообещающее начало.
Посмотрим результаты второго квартала, если действительно наметился улет чистой прибыли к 150млн, что дает надежду на удвоение див, то пойдем прямиком к 1 руб. Думаю, так оно и будет, причем, исходя из итогов 1 кв, может все получится и получше. Все-таки сделать за один квартал годовую прибыль - это многообещающее начало.
Да, собственно время ещё есть. Как минимум месяц А начало действительно просто шикарное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.