Решение, принятого Общим собранием участников (акционеров) эмитента по вопросу №2 повестки дня: 1. Распределить часть нераспределенной чистой прибыли Общества по результатам прошлых лет, направив 29 994 340 рублей 93 копейки на выплату дивидендов по обыкновенным акциям Общества. Выплата Обществом дивидендов осуществляется в безналичном порядке. 2. Выплатить дивиденды из нераспределённой чистой прибыли Общества прошлых лет по обыкновенным акциям Общества в размере 0,0223 рубля на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Похоже раздает новым долгосрочным инвесторам. После отсечки думаю падение будет больше чем размер див. Я вышел на всякий случай. А там посмотрим что дальше будет. Тем кто остался на дивы удачи. Может я и ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.