Карп, извини, не скажешь, если можно... А почему ты в Саратов не залез по 0,5 руб., например? Как бы было хорошо, сидели бы мы там по 0,5 руб., а по 0,4 руб усреднялись...
Что-то я таких цен и не помню.
Карп, ты так и не ответил, почему ты Мордву-то взял по текущим, а не Саратов?
Пристал ты со своим Саратовом. Других что ли нет? Не интересен он мне.
Ты о Мордовэнергосбыт думай лучше как ситуацию выправлять. Падает бумага и никто не подкупает. А ведь если мировой кризис начнётся, то вообще обвалится. Я уже научен горьким опытом, будут ловить как можно ниже, а ниже 0,4 обязательно будет.
Пристал ты со своим Саратовом. Других что ли нет? Не интересен он мне.
Ты о Мордовэнергосбыт думай лучше как ситуацию выправлять. Падает бумага и никто не подкупает. А ведь если мировой кризис начнётся, то вообще обвалится. Я уже научен горьким опытом, будут ловить как можно ниже, а ниже 0,4 обязательно будет.
Карп, давай я Мордву буду брать, а ты Саратов))) Будем помогать друг другу)))
А я вот пока в вагоне и меня прямо сильно интересует куда он поедет. Что обидно, столько раз мог выйти с неплохим профитом, но жадность привела к тому, что опять еду с отрицательным балансом (в Мордве).
А я вот пока в вагоне и меня прямо сильно интересует куда он поедет. Что обидно, столько раз мог выйти с неплохим профитом, но жадность привела к тому, что опять еду с отрицательным балансом (в Мордве).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.