У меня сейчас в приоритете другой эмитент,у тебя я так понял он тоже в портфеле есть.По старой памяти захожу может дивы дивные Мордвин отвалит вам,порадуюсь хоть за старожилов местных.
Мне объем большой нужен, а такой ликвидности может уже не быть. Тут же всего 21500 официально свободных лотов, если отбросить мертвые души и пакеты грамотных инвесторов, которые сейчас продавать не будут, то останется довольно мало, а я думаю до 1000 лотов пакет довести.
Да, не пахнет, почитайте что пишут о планах о чистой прибыли за 2018 год, всего каких-то 22 миллиона по итогу будущего 2018 года. Похоже испортилась бумага, дивидендов больше платить не хотят. Дорога на 0,4 и ниже открыта
РЕШЕНИЕ: Утвердить бизнес-план ПАО «Мордовская энергосбытовая компания»» на 2018 год со следующими показателями: годовой: - чистая прибыль, обеспеченная денежным потоком: - 22 601,5 тыс. руб.
Да, не пахнет, почитайте что пишут о планах о чистой прибыли за 2018 год, всего каких-то 22 миллиона по итогу будущего 2018 года. Похоже испортилась бумага, дивидендов больше платить не хотят. Дорога на 0,4 и ниже открыта
РЕШЕНИЕ: Утвердить бизнес-план ПАО «Мордовская энергосбытовая компания»» на 2018 год со следующими показателями: годовой: - чистая прибыль, обеспеченная денежным потоком: - 22 601,5 тыс. руб.
Мордва испортилась... Сказка кончилась... А так все красиво начиналось... P.S. перестраховываются и готовятся к худшему варианту в связи с введением эталона, скорее всего проанализировали рынок и им выдало ,что СН им урежут основательно ... Теперь 60к. будет несбыточной мечтой года на 2 ... Отсюда вывод : будут расти сбыта те,что были в ж... P.P.S. не удивляюсь, что по такому же сценарию грохнутся пермь и челяба...
Мордва испортилась... Сказка кончилась... А так все красиво начиналось... P.S. перестраховываются и готовятся к худшему варианту в связи с введением эталона, скорее всего проанализировали рынок и им выдало ,что СН им урежут основательно ... Теперь 60к. будет несбыточной мечтой года на 2 ... Отсюда вывод : будут расти сбыта те,что были в ж... P.P.S. не удивляюсь, что по такому же сценарию грохнутся пермь и челяба...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.