Гарри, ты это только предполагать можешь. Не вводи народ в заблуждение.
83 ляма и 100 лямов - это разные вещи. Была бы цель гасить долги - гасили бы полную сумму. Вдобавок, при таком раскладе получается, что в конце года никто с долгами не рассчитался. Это нонсенс, все именно в конце года обычно платят.
Короче говоря, не магедонь. Надоело уже это дерьмо.
Верно, я ничего не предполагаю, я спокойно жду отчета. Потому что с учетом текущей "прозрачности" компании предполагать что-то можно с крайне малой степенью достоверности. Мои ожидания связаны лишь с увеличивающейся прибылью и дивидендной историей. Это - факты, на которые можно опираться.
А ты, друг, только и делаешь, что магедонишь по любому поводу и от страха трясешься. Как тебе уже не раз говорили самые разные люди - если настолько страшно - сливайся. Очень странно видеть высказывания человека, который сидит в акции, но считает, что в этой акции все будет дерьмово - и в резервы все спишут, и дивы не дадут, и САЛЬДО будет вообще... ух, одним словом.
Такой человек - либо дурак, потому что держит бумагу, в которую не верит, либо лицемер, который обманывает других - или касательно своей позы, или касательно своего мнения о перспективах бумаги.
Я в очередной раз предлагаю всем немного успокоиться по поводу долгов и прочего. Если владельцы решат купить себе по скромному домику в Ницце - все будет зашибись. Если решат, что деньги им не нужны - все будет хреново.
Мы не знаем НИЧЕГО, что в действительности творится в компании. Нужно просто подождать - и все всем станет ясно.
Ну пусть даже так.Но Гарри эта сумма 111 млн осталась же с 2016 года как неиспользованная по резерву.Она уже была на 31.12.2016,как она отразится на реальной заработанной ЧП?Не пойму,по сути они это резерв оставшийся с 2016 перекинули на 2018 год в январе и что из этого?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.