Не в два, а в полтора раза Крег понизили. С учетом того, что пеня за просрочку теперь составляет 36% годовых, с такими СН можно по 8-10 коп в год дивы начислять . Я понимал что такой аномально высокой СН не останется, но рассчитывал на большее снижение.
Не в два, а в полтора раза Крег понизили. С учетом того, что пеня за просрочку теперь составляет 36% годовых, с такими СН можно по 8-10 коп в год дивы начислять . Я понимал что такой аномально высокой СН не останется, но рассчитывал на большее снижение.
Там меньше 2 и меньше 1,5 получается. Крег на второе полугодие 2015 был 2,31. А на первое полугодие 2016 поставили 1,99. То есть снижение всего около 14 %.
Там меньше 2 и меньше 1,5 получается. Крег на второе полугодие 2015 был 2,31. А на первое полугодие 2016 поставили 1,99. То есть снижение всего около 14 %.
Вам в Сбере заплатили дивиденды? У меня несколько брокерских счетов, самый крупный пакет Мордвы в БКСе, по нему дивы были еще 18 декабря. Есть мелкий пакет в ВТБ 24, по нему дивы до сих пор не пришли.
Нет, просто с такими СН и с такими пенями за просрочку платежей, компания способна каждый квартал по 3 копейки на акцию зарабатывать. Сколько из них пойдет на дивиденды не известно, но раньше компания отдавала всю прибыль акционерам и недавние дивы показали что компания не забывает свои традиции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.