Не по теме, но... Московская биржа" сообщила об исключении с 26 октября 2016 года акций компании "Проектные инвестиции" из списка ценных бумаг, допущенных к торгам, и о прекращении торгов ценными бумагами.
Решение принято в связи с не устранением существенного нарушения требований по раскрытию информации в установленный срок (не раскрытие годовой консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2015 год) и с учетом критериев существенности и систематичности нарушения требований по раскрытию информации.
не несите чепухи. Инвесткафе это в первую очередь информационный портал.
свою работу сделали те, кто лили от планки бидонами по 360 лотов.
Моше, ты разберись с понятием бид и офер а то чето не то в твоей фразе
Я говорю, что с утра после планки стоял бидон на 360 лотов ниже намного, в который налили. Вот он и "залил" следующую планку. А дальше уже педалирование: один испугался, испугался другой, испугалось 10 человек и толпа. все - полилось.
Вот скажите мне нафига вы слили все пока я в бассейне был? Хорошо хоть стоп сработал 100% прибыль пофиксил, оставил себе бесплатные акции, на них буду сидеть пусть хоть до 000001 падает.
Моше, ты разберись с понятием бид и офер а то чето не то в твоей фразе
Я говорю, что с утра после планки стоял бидон на 360 лотов ниже намного, в который налили. Вот он и "залил" следующую планку. А дальше уже педалирование: один испугался, испугался другой, испугалось 10 человек и толпа. все - полилось.
а. в смысле лили не бидами по 360 лотов а в бид лили. понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.