Неужели ещё кто то остался в бумаге, ну вы даёте верить тому и тем кто здесь пишет, это не тот форум тут главное чтобы все поверили в умные речи, удачи инвесторы. Раньше я тоже старался тут делиться мнением что обсуждать, бесполезно.
Неужели ещё кто то остался в бумаге, ну вы даёте верить тому и тем кто здесь пишет, это не тот форум тут главное чтобы все поверили в умные речи, удачи инвесторы. Раньше я тоже старался тут делиться мнением что обсуждать, бесполезно.
на БКС мы в топе)))
И что там , рассказываете правду что где вырастит и упадёт
Нравится всегда сообщения типа "Рост прибыли на 400%%.."... Я иду на обед и трачу 249 рублей.. 1 руб остается, сегодня я потратил 241 руб... и осталось 9 руб!... Рост прибыли на 900%... Повод начать тратить на обед в 9 раз больше..))))))
У того, кто это сделал, денег мало, и он сейчас думает, хватит их, чтобы разогнать или нет. А то разгонит чуть чуть, а сливать то некому. Умный народ два раза на теже грабли не встанет.
Не по теме, но... Московская биржа" сообщила об исключении с 26 октября 2016 года акций компании "Проектные инвестиции" из списка ценных бумаг, допущенных к торгам, и о прекращении торгов ценными бумагами.
Решение принято в связи с не устранением существенного нарушения требований по раскрытию информации в установленный срок (не раскрытие годовой консолидированной финансовой отчетности по МСФО за 2015 год) и с учетом критериев существенности и систематичности нарушения требований по раскрытию информации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.