Lockquote data-id="10412834, он же Карасик пид О расик"> У инхвестора Мордасбыт всегда должны присутствовать памперсы как важная и не отъемная часть гардероба , так же тампоксы полезны в качестве чёпиков ...... инхвест-чёпики зовутся , но вы господа не кручиньтесь так как с вами всегда ваш друх и товарисчь господин Мизантроп он же и Фартуган :grinb>
Это ты по своему жизненному опыту? Пердак так раздолбили, что о памперсах и тампоксах думаешь, карасик или карасище?
Ну что рухнул второй ГТЛ ? Максимальная цена Мордвы должна быть не более 45 коп . Вам написали липовый пост и вы повелись как дети. Разогнали и слили вас......
Ну что рухнул второй ГТЛ ? Максимальная цена Мордвы должна быть не более 45 коп . Вам написали липовый пост и вы повелись как дети. Разогнали и слили вас......
Я её наводил до вашего роста ./предупреждал/ Рост был фикцией.
Если тут все печально, ветка не была бы в топе по посещаемости, жестко вчера прессовали, посмотрим на пятницу хватит силенок. Или уже не будут палится, так как реально в период выборов мониторят все ресурсы и транзакции.
Знаю я вас магедонов, первые на закуп стоять будете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.