Валовая прибыль и прибыль от продаж за квартал возросли. Но на порядок возросли прочие расходы. Вероятно, это какая-то разовая выплата. Прочие расходы сильно меняются от квартала к кварталу.
Предприятие имеет неплохой экспортный потенциал. В связи с падением рубля его доходы в рублях возрастают и конкурентоспособность на внешнем рынке увеличивается.
Послезавтра голосование. Примут Решение о выкупе, как и с ЧМК? Подождем-с...
При такой цене выкупа в как в ЧМК думаю что многие вместо того чтобы воздержаться, будут голосовать против сделки, что бы решение было не принято. Я лично в Уралкузе проголосовал против.
При такой цене выкупа в как в ЧМК думаю что многие вместо того чтобы воздержаться, будут голосовать против сделки, что бы решение было не принято. Я лично в Уралкузе проголосовал против.
Да, болото. Но давайте представить сколько будет стоить акция лет через 5-7. Я лично на меньший срок и не настраиваюсь. Вспомните Полюс по 450... А сколько стоит сейчас? Казаньоргсинтез помните по 3 руб? Я помню. Проблемы Мечела разрешаться и все будет как в сказке, но это время. Расценивайте это как пенсионные накопления. Считать все же умеем. Какова реальная цена и сколько должна стоить. Только не сравнивайте с Сургутом. Так кстати тоже развязка близится.
Да, болото. Но давайте представить сколько будет стоить акция лет через 5-7. Я лично на меньший срок и не настраиваюсь. Вспомните Полюс по 450... А сколько стоит сейчас? Казаньоргсинтез помните по 3 руб? Я помню. Проблемы Мечела разрешаться и все будет как в сказке, но это время. Расценивайте это как пенсионные накопления. Считать все же умеем. Какова реальная цена и сколько должна стоить. Только не сравнивайте с Сургутом. Так кстати тоже развязка близится.
Какой-нибудь паразит выпустит нас выше 1500 хоть?Хоть бы двигали в этих ценах. Вообще депресняк тут. Мечел позорный! Неповоротливый гигант, скорее бы распался что ли?
Уже не гигант. Распада не будет, не дадут. Когда Мечел был 8 р тогда был шанс, теперь нету. Ждём сокращения долга и роста дочерних компаний. Раслабляемся и ждём, но более 3х лет. И потом едем в Крым в свои преобретенные резеденции...
Уже не гигант. Распада не будет, не дадут. Когда Мечел был 8 р тогда был шанс, теперь нету. Ждём сокращения долга и роста дочерних компаний. Раслабляемся и ждём, но более 3х лет. И потом едем в Крым в свои преобретенные резеденции...
Преф будет. С дива и около 1000 р на лист. Читайте див политику послед версию и расчитывайте от оборота, станд прибыли и 10 % от чистой. Я б на месте Мечела улучшил макс долг. Подтянул дочерние и потом раскрутив впарил их (20-40%)пенсионным или на рынок. И вообще закрыл тему долга Мечела
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.