почему преф идёт с обычкой в шаг в шаг с разницей в 100 раз
интересный вопрос ... я думаю, его логичней всего адресовать куклу !!! нигде в мире, наверное, такого бреда больше нет ... ))
префа на мамбе всего 3356 штук !!! в принципе, делать с ним можно всё что угодно, так как он сконцентрирован в одних кукловских руках !!! а вот почему преф растет и падает вместе с обычкой, я думаю, это такой кукловский прикол ... ))
Да с ЛИНДСЕЛЛ идет подковёрная борьба кто кого и уже давно но сейчас Газпромбанк пошёл в атаку и по-моему проиграл Префка которая ни гроша ни стоит реально была год назад поднята чтобы можно было занизить обычку Думаю развязка близка долго тянут с итогами собрания оферта конечно будет вопрос в цене думаю завтра что-то узнаем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.