Ты действительно так считаешь? Я например полагаю не более 40, и то при перерасчете рубля на современный курс если. А так двадцатка красная цена, основываясь на том, что в отрасли не лучшие времена.
Лично я поддерживаю идею, что конторка вполне себе может идти к 150р. Да хотя бы Магниту же ничего не мешает карабкаться вверх, а тут так на самолетах, быстрее, выше, сильнее.
Вы вот тут рассуждаете между собой, а какие факты говорят за 150р. Или просто потрепаться сюда пришли?
Если Ютэйр теперь как бы вместо Трансы, то что ему мешает 150-200р стоить
Ты действительно так считаешь? Я например полагаю не более 40, и то при перерасчете рубля на современный курс если. А так двадцатка красная цена, основываясь на том, что в отрасли не лучшие времена.
Лично я поддерживаю идею, что конторка вполне себе может идти к 150р. Да хотя бы Магниту же ничего не мешает карабкаться вверх, а тут так на самолетах, быстрее, выше, сильнее.
Вы вот тут рассуждаете между собой, а какие факты говорят за 150р. Или просто потрепаться сюда пришли?
Для тебя и тех, кто не в теме: контора, освободившаяся от долгов, с новой концепцией движения, как бы частная, но интегрированная в государственные структуры. За ней большое будущее. И по сим это не может стоить дёшево.
Если Ютэйр теперь как бы вместо Трансы, то что ему мешает 150-200р стоить
Когда (меня) цитируешь, ссылайся, пожалуйста, на автора, хотя я рад, что знания пошли в широкие трейдерские массы.
Когда (меня) цитируешь, ссылайся, пожалуйста, на автора, хотя я рад, что знания пошли в широкие трейдерские массы.
Когда тебя буду цитировать, обязательно приложу ссылку на тебя
Ну почему хороним, просто она сама под крышку гроба щемится.
рано, в любом случае ей жить, вопрос в каком виде и под кем, гляди за рупь купят ее
Ну это ты на ветку Транса дуй, там я отвечу на любой вопрос. А тут ругаться могут, а мы ж с тобой не хотим, чтоб нас погнали взашею отсюда. Нам еще юту по 150р ловить.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноя /ПРАЙМ/. Депутаты дум Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО) в четверг одобрили внесение в уставной капитал авиакомпании "ЮТэйр" соответственно 2,5 и 11,5 миллиарда рублей. "Расходы бюджета автономного округа на 2015 год увеличиваются на 11,5 миллиарда рублей. Данные средства будут направлены на осуществление взноса в уставный капитал публичного акционерного общества "Авиакомпания "ЮТэйр"< UTAR > в целях реализации антикризисной программы предприятия", - говорится в сообщении Думы ХМАО. Парламент уточняет, что доля участия бюджета Югры в уставном капитале "ЮТэйр", таким образом, составит 38,83%. Помимо этого, в антикризисной программе предприятия также участвуют бюджет РФ и Тюменской области. "В итоге парламентарии большинством голосов поддержали решение об участии бюджета округа в реализации антикризисной программы "ЮТэйр", - отмечается в сообщении. По сообщению Думы, необходимость этого решения обусловлена тем, что 90% авиаперевозок на территории округа осуществляет "ЮТэйр". Принимаемая мера позволит сохранить транспортную доступность округа, в том числе выполнение пассажирских перевозок по социально-значимым маршрутам, а также 1,5 тысячи рабочих мест, обеспечить поступление налогов в региональный бюджет. Представитель Думы Тюменской области сообщила РИА Новости, что парламент региона в четверг принял в двух чтениях решение о внесении в уставной капитал "ЮТэйр" 2,5 миллиарда рублей. Арбитражный суд ХМАО 23 ноября прекратил производство по делу о банкротстве "ЮТэйр" в связи с отказом последнего заявителя по этому делу - Татфондбанка - от своего заявления. Ранее компания договорилась о реструктуризации долгов с рядом кредиторов. Общий долг "ЮТэйра" на середину декабря 2014 года составлял 167 миллиардов рублей. Перевозчик запрашивал у правительства РФ госгарантии. Межведомственная комиссия при МЭР РФ в апреле одобрила авиакомпании госгарантии на 19,2 миллиарда рублей. Окончательное решение будет принимать правительственная комиссия под председательством первого вице-премьера Игоря
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.