Мне вот тоже интересно - задавал себе такой вопрос, что при цене выше 6-8 рублей акции Магаданэнерго собирали - закупали, а по 4-5 рублей - стакан пустой... Я такую картину наблюдал уже...Здесь в один момент могут собрать все выставленные заявки...Бумаг очень мало в рынке...
Мне вот тоже интересно - задавал себе такой вопрос, что при цене выше 6-8 рублей акции Магаданэнерго собирали - закупали, а по 4-5 рублей - стакан пустой... Я такую картину наблюдал уже...Здесь в один момент могут собрать все выставленные заявки...Бумаг очень мало в рынке...
может так и будет когда она будет на рубле , только капитал твой во сколько раз уменьшится ?
может так и будет когда она будет на рубле , только капитал твой во сколько раз уменьшится ?
панические настроения на ветке... Это к смене тренда...
надо пролететь на открытии до планки. пока голубцы падают. Если КУЛЫ сильные, то и завтра идти выше. сохраним и преумножим наши вложения. Чем и хороши неликвиды- их мы можем контролировать.
надо пролететь на открытии до планки. пока голубцы падают. Если КУЛЫ сильные, то и завтра идти выше. сохраним и преумножим наши вложения.
Хочу обратить Ваше внимание, что в акциях Магаданэнерго все контролирует скупщик и маркетмейкер... Исторически планки в акциях Магаданэнерго были по +40%, но быстро гасятся...Никто не хочет привлекать внимание к этой компании...Хотя, честно говоря, интерес к акции у многих есть, акция дешевая...На ветку присутствуют известные на МФД инвесторы и спекулянты-барыги... Поэтому как правило рост акции бывает по +15-20% в день..
имею мнение +40%, +40%, +10%... дальше увидим. Если 10,5 пробьёт КУКЛОвод, то поддержу.
Хорошая мысля приходит опосля... Я вот, что подумал... Здесь нужно ждать не оценку акций Магаданэнерго , а когда все нервные (психи) распродадут свои акции...За чьими-то акциями пришли...Будут забирать
имею мнение +40%, +40%, +10%... дальше увидим. Если 10,5 пробьёт КУКЛОвод, то поддержу.
В кассу,как и мои шары, с точностью до наоборот. Лихо пролетели все поддержки 4-4,2 пр. и 5 об. Мама спасай (оценку)!
В обычке Магаданэнерго объем торгов в 300 тыс рублей...Как будто торгуют канцтоварными изделиями... Префы Магаданэнерго вообще раздаются по цене лобового стекла от автомобиля Калины...
Ура! Ура! Ура! Уже сейчас наторговали в префах Магаданэнерго на 2 лобовым стекла от автомобиля Калина... Похоже дураков нет продавать акции по текущим ценам... Понятно, что акции стоят дороже как минимум на 150%
Ура! Ура! Ура! Уже сейчас наторговали в префах Магаданэнерго на 2 лобовым стекла от автомобиля Калина... Похоже дураков нет продавать акции по текущим ценам... Понятно, что акции стоят дороже как минимум на 150%
префку выкупайте. обычка ждёт префку. газпрому нижнюю сдвинули на юг. растите. всё ради вас. КУКЛ! ПЛАНКУ ПРЕФКЕ! ДОЖДЁШЬСЯ ЖЕ- ОГРАБЯТ.
префку выкупайте. обычка ждёт префку. газпрому нижнюю сдвинули на юг. растите. всё ради вас. КУКЛ! ПЛАНКУ ПРЕФКЕ! ДОЖДЁШЬСЯ ЖЕ- ОГРАБЯТ.
Кукл раздаёт на дне,сам без бумаг и останется!!!Раз кто то продает,значит кто то покупает...Далее планками будет...Спекуляция преф.9,обычка 12...А мы инвесторы и 30ку подождем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.