Вот и я про тоже,что кукл сейчас раздаст бумаги на дне,а потом придётся откупать свои же бумаги по 18-21
В обычке Магадана у скупщика робот стоит. Сам видел как он пылесосил бумагу по 7,85 рублей. В префах Мага торгует без робота. Катает цену вверх и вниз 6,15-6,95 рублей.
Префы отпылесосили до 6ти р.Таких цен уже за бумагу не будет!!
Вот и я про тоже,что кукл сейчас раздаст бумаги на дне,а потом придётся откупать свои же бумаги по 18-21
Когда бумага будет 18+,начнут по тихому продавать...А мы и до 30ти посидим и ни куда не торопимся
Эшелон и Хорошо, вы как в той пословице " кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку" не будет здесь роста, нет к этому ни чего пока конкретного.... Ведь поверят вам , наберут и потом и будут мягко говоря ругать ... Подумайте, надо ли вам это.
Народ мониторит акции Магаданэнерго, значит интересен данный чудо-папир... Идей в бумаге полно нужно только внимательно изучить компанию и регион в котором он работает. Правда мешает им реализоваться Гидрант. Палки в колеса вставляет. Забрали у Магаданэнерго Чукотку бесплатно. Я расцениваю действия Гидранта как воровство, вывод актива.
Полиметалл продолжает инвестировать в Магаданскую область... ________________________________ 26 октября. ИНТЕРФАКС - Polymetal (MOEX: POLY) купил компанию "РусКит", владеющую лицензией на месторождение Кегали в Магаданской области, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" и Росгеолфонда.
Авторский подсчет запасов месторождения по российской классификации - около 7 тонн золотого эквивалента, сообщили "Интерфаксу" в Polymetal.
"Объект перспективный, - считают в компании. - Руда пойдет на Кубаку (Омолонский хаб)".
Лицензия на Кегали добычная, действует до 2036 года. Компания "РусКит" создана при участии китайского капитала, считается "дочкой" "Тонхуа Минбан".
Polymetal - крупнейший в России производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, в Якутии, на Чукотке и в Казахстане. Крупнейший акционер Polymetal - группа "ИСТ" Александра Несиса и партнеров (около 24%). Free float превышает 75%.
о ближайших шикарных перспективах Магаданской области.... _________________________________ Из перспективных можно назвать проект освоения Баимского золото-медного месторождения на Чукотке, права на которое приобрела казахстанская компания KAZ Minerals. В Магаданской области региональная юниорная компания АО «РЮГК», созданная на базе ОАО «Сусуманзолото», получила пять лицензий на поиск медных месторождений на Колыме.
Сусума́нзо́лото — российская золотодобывающая компания. В рейтинге ведущих золотодобывающих компаний России на 2019-й год занимает 11-е место. Штаб-квартира расположена в Магадане, дополнительный офис — в Сусумане. Полное наименование — Сусуманский горно-обогатительный комбинат «Сусуманзолото». Насколько понимаю, то «Сусуманзолото» начал активно вкладывать деньги в поиск меди и его производство в Магадане...Ориентировочные запасы меди в Магаданской области около 25 млн тонн... Для меня Магаданская область - это второй Норильск... Прекрасные перспективы у энергетики Магаданской области при развитии медных ресурсов...+ водород с 2025 года
21 апреля 2021 г. | 12:13 В Магаданской области нашли крупное медно-порфировое месторождение
По первоначальным оценкам ученых Уральского государственного горного университета ресурсный потенциал изучаемой площади в Магаданской области составил 9,8 млн. т меди, сообщает пресс-служба вуза.
Данные были получены на основании фактических материалов, собранных летом 2020 года в ходе полевых геолого-геофизических работ, в которых принимали участие сотрудники и студенты Уральского горного университета.
Работы проводились в рамках трехлетнего договора университета с ОАО «Карамкенская геолого-геофизическая экспедиция» для Региональной юниорной геологоразведочной компании, которая была создана по инициативе губернатора Магаданской области Серегя Носова для развития в регионе добычи меди и сопутствующих полезных ископаемых, а также диверсификации горнодобывающей отрасли.
В апреле 2021 года первоначальные оценки ученых получили подтверждение. По результатам буровых работ на Приохотской перспективной площади в Магаданской области было обнаружено мощное промышленное медно-порфировое рудное тело протяженностью более 600 метров.
Я не знаю, кто и что там пылесосит. Но этим разговорам уже год. Камчатка и Сахалин выстрелили. Мы сидим в жопе и не двигаемся. Пора и нам уже расти. Хотя бы до 10 рублей.
Если разговоры про объединение всех энергетиков ДВ правда, и с этим связан рост Камчатки и Сахалина(где допка грядёт вроде), то мы тогда почему не выстрелили?
Я не знаю, кто и что там пылесосит. Но этим разговорам уже год. Камчатка и Сахалин выстрелили. Мы сидим в жопе и не двигаемся. Пора и нам уже расти. Хотя бы до 10 рублей.
Если разговоры про объединение всех энергетиков ДВ правда, и с этим связан рост Камчатки и Сахалина(где допка грядёт вроде), то мы тогда почему не выстрелили?
Ты что это запаниковал вдруг , со своми пару лотами)))) терпи 30 р скоро ))))
Если учесть то, что впереди намечается серьёзный кризис, а во все кризисные времена золото растёт в цене, то в магаданэнерго есть смысл вкладываться в лонг, поскольку этновые объекты золотодобычи только он и сможет электрифицировать.....
Если учесть то, что впереди намечается серьёзный кризис, а во все кризисные времена золото растёт в цене, то в магаданэнерго есть смысл вкладываться в лонг, поскольку этновые объекты золотодобычи только он и сможет электрифицировать.....
Здравые мысли, обычно Магаданэнерго растет вместе с золоторудными компаниями... Ранее всегда так было...
Ты что это запаниковал вдруг , со своми пару лотами)))) терпи 30 р скоро ))))
Сохраняю сдержанный оптимизм. Как бумагу купил в декабре прошлого года, так эти разговоры про "ну сейчас рванём" "скупают акции, ребята, грядёт ракета" и слышу. Я конечно хочу в это верить, иначе зачем я накупил и обычки и префов, но роста пока не наблюдая.
Однако, и у Камчатки с Сахалином рост был резким, буквально за несколько дней, цена выросла до небес. Так что, жду. Ждун в Магадане я короче.
по всем техническим индикаторам преф Магаданэнерго перепроданы... Должна разворачиваться обратно на 7 рублей... Обычка Мага консолидируется на 8 рублях...ниже робот стоит (стоял) на покупку по 7,85 рублей..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.