За 3-й квартал выйдет 14 ноября!=)) Долго ждать еще))) У нас еще суд 6 октября))) на кону 6,5 млрд) Так, что может суд , что прояснит! Тоже подумываю сбегать спекульнуть куда-нить)))
Ведьмак, ты зачем мне это сказал? Мне уже стыдно как-то и неудобно становится. Не надо клич никуда кидать, иначе я вообще со стыда сгорю и появляться здесь перестану.
Ксения привет, тебе мужа уже в распаде ищут, так что скоро замуж выйдешь. Надо клич еще на других ветках кинуть.
Ксения, родная наша, конечно же мы тебя никуда не отдадим, встанем за тебя все как один. А то удумали они там Ксению нашу забратьНе принимай близко к сердцу, бывает ляпну по-глупости.
В начале сентября ряд СМИ распространили информацию, что опоры строящегося через Керченский пролив моста якобы просели аж на метры. Правда, когда в ходе Восточного экономического форума Аркадия Ротенберга спросили о проблемах со строительством, он лишь заявил, что действительности информация не соответствует и предложил съездить и проверить слухи самостоятельно. Напомним, что проектирование и строительство Крымского моста, смета которого изначально не должна была превышать 212,5 млрд рублей, была без конкурса отдана компании Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж". Уже в феврале текущего года затраты на мост перевалили за 300 млрд рублей
За 3-й квартал выйдет 14 ноября!=)) Долго ждать еще))) У нас еще суд 6 октября))) на кону 6,5 млрд) Так, что может суд , что прояснит! Тоже подумываю сбегать спекульнуть куда-нить)))
Всем, Доброго дня! ну вы блин мечтатели ))) бум расти долго но нудно! )) Квадро, пока не закупился )) до декабря где-то здесь болтаться будем - успею! а нет на Камазе поеду )))))) в кузовок НКНХ докину )))))
Всем, Доброго дня! ну вы блин мечтатели ))) бум расти долго но нудно! )) Квадро, пока не закупился )) до декабря где-то здесь болтаться будем - успею! а нет на Камазе поеду )))))) в кузовок НКНХ докину )))))
Олег, Привет !)) в кузовок Ну, есть время еще на закуп, до декабря не уверен, что 128 простоит, а, так то да, закупайся от души, дивы будут хороши !)) Всем хорошего остатка вечера и отличного настроения... , пойду собираться на работу !))
Олег, Привет !)) в кузовок Ну, есть время еще на закуп, до декабря не уверен, что 128 простоит, а, так то да, закупайся от души, дивы будут хороши !)) Всем хорошего остатка вечера и отличного настроения... , пойду собираться на работу !))
Ксенья, я в смену работаю, есть утренние смены и ночные 👻🎈👽!)) у меня +4 по Москве, 18:49... убежал 👀🎈😀!))
Ведьмак, ну ты чего, я особо и не сердилась) все нормально) завтра будете меня учить с этим квиком разбираться (если сегодня сама по инструкции не разберусь)
Ведьмак, ну ты чего, я особо и не сердилась) все нормально) завтра будете меня учить с этим квиком разбираться (если сегодня сама по инструкции не разберусь)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.