Новость особо опасности не несет, так как инорезов в такой акции нет, оборотов нет, для инорезов скукота и плюс они не стали бы рисковать. С них сдерут раз в 100 больше власти, если что.
После вчерашней новости видимо понаставляют заявок на продажу, ждем проколов, можно ставить на покупку по 99 - 101 Может результаты МСФО перебьют Цена = Чистыми без налога 10 руб дивидендов думаю выйдет + результаты МСФО - санкционный список
Похоже так, акция чистая, никаких спекулей, как новорожденный младенец... А так сейчас очень хороший момент пособрать акцию, дернуть так на 115, думаю тут мало кого останется ))
Привет всем коллеги!)) Бумага затаилась, все ждут!)) Если на 115 выдут многие, вопрос, а, покупать то что?)) Пускай выходят, мы закрепимся!)) Хорошая бумага, я остаюсь!))
Будем надеяться, что ждуны будут вознаграждены=))))!!!
Ждуны в ТКЗ ))), тут хорошая ДД Рисует все по плану, никакие пугалки не способны изменить светлое будущее!))) Завтра кроем 105,5 где-то Кто скинул, можно ставить на 103
charodei87+100!)) Ага, стоимость томагавка 1.5-2 ляма, половина не долетела до цели!)) Мамбеныш как будто этого и ждал!)) Нефть 55+ а, мм внизу в который раз!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.