Нормально все будет Тоныч, недельку еще потерпи, ну, может две!)) Почитал ветку ГП, там люди такое говорят..... по 90 прогнозы уже!)) Мы смотримся очень хорошо по сравнению с другими бумагами!))
Нормально все будет Тоныч, недельку еще потерпи, ну, может две!)) Почитал ветку ГП, там люди такое говорят..... по 90 прогнозы уже!)) Мы смотримся очень хорошо по сравнению с другими бумагами!))
Тоныч, очень ты прав, панические настроения по всему рынку. Я на 3р среднюю понизил в гп на всякий случай!)) 👀😉 Привет Дядя Витя!)) Роста хочется по бумагам, а Кукел не дает 😈!))
За Мостик не переживаю совсем, рост покажет и дивами обрадует, а, вот другие бумаги набрал перекупленными и вот результат !)) Че за хэ эта мамба, ёмае !?)) Я то как инвестор тут совсем ни при чем !)) p/s: Мамбена то приподнялась, в некоторые бумаги рост вернулся, Ура!)) Я чего один радуюсь что ли?!))
я в ГИТе тусуюсь. А МАМБУ в этом году будет штормить не хило. Я уже писал!! Ситуация в мире сложная шухером попахивает. думаю что и дивы по многим бумагам снизят. в этом году надо осторожно торговать. кошелёк редко открывать. прибыль фиксить
Дядя Витя тусуется в ГИТе😀!)) Прикольно звучит, за рифму извини пожалуйста, не смог сдержаться 😷!)) Все верно говоришь, ДД поменьше будет во многих бумагах. Мостик у меня с профитом 15%, радует!)) Еще несколько бумаг хорошо держатся, а, вот остальное...👿👹🙀💀!)) если год-два ситуация не изменится, попаду на 💰👻!)) P/S: Всем спокойного сна, завтра рост 100 пудов 🙈😋!))
Во как,а мы считали что инорезов у нас уже нет : http://polit.ru/news/2017/04/05/sanc_trade/ Теперь понятно,кто периодически гадит в тапки... Я понять не мог что за сопли кукел закидывает,какие стопы срывает.
Привет Всем! Неспроста отчет за 1 квартал задерживают (обычно в конце марта выкладывают)-мутят что-то.
Евгенич, привет, 1 квартал заканчивается 31 марта, Отчетность до конца апреля выходит. Ждем МСФО, 1 квартал рано. А так для прибыли нет правил, тем более ограничений (это для больших прибылей)
В том и прикол что в прошлые года 1 кв. 30/31 марта выкладывали http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id... Может показатели не очень (всетаки не забываем что это строители-то финансы задержали,обьемы не закрыли).Первый квартал могут завалить, а полугодие в разы поднять.
Все скорее всего ждут МСФО, а ориентирововаться на 1 квартал глупо, обычно у строителей это самый скучный период! И Мост сегодня, что-то приуныл и решил упасть=))!!!
В том и прикол что в прошлые года 1 кв. 30/31 марта выкладывали http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id... Может показатели не очень (всетаки не забываем что это строители-то финансы задержали,обьемы не закрыли).Первый квартал могут завалить, а полугодие в разы поднять.
Евгенич, что то путаешь в середине мая выкладывали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.