Думаю что фраза-немереным потенциалом роста-очень уместна. Почему: один основной собственник-фонда заинтересованная в прибыли нет связи от курсовых колебаний,Мамбой,фаз Луны ,всплесков на Солнце хорошая тех.оснащеность (спец.техника,персонал)-уже в основном приобретина нет инорезов (которые то входят,то выходят или вообще бегут по указке) малый фрифлот (фактически в свободе 3-4%) хорошая кридитная история и есть облики (разбираются с кратным превыщением предлога) большой бэклок платники-живые деньги каждый день преспективы будуших контрактов (имя на рынке и 13%в структуре РФ)-огромные обьемы работ и денег в программах развития: Москвы,РФ,платных дорог Рассматривая даже аховый вариант-полное отсутствие новых работ-есть взятые обьемы с завершением 2018г. (керчь.лосево.аэропорты и т.д.)+по выполненым платникам 20 летние обслуживания с лярдными суммами. Можно сократить весь высвободивщийся персонал и обслуживать дороги,мосты+от платников и будет прибыль и соответственно дивы- и почти при минимальных расходах и без новых контрактов. Найдите еще такую компанию на рынке.
можешь дать ссылку на эксплуатацию платных дорог Мостотрестом ? не могу ничего найти
Работаешь, работаешь, пока домой доберешься, все выкупят, все готовы, все рады. Блин!)
терпение ! на рынке шорткаверинг под трампапампа . можем ещё здесь потоптаться, а мост может о5 на 95 сходить ! я вообще 93.3 жду . мажоры вон головку совсем не держат, а энергетики логично отскочили . но, гейм ещё не овер ! никто не геройствует, потому как не за чем ! спокойно жгём танки ! (С)
Тут без всяких реверансов понятно, что +20% только на курсовой разнице 100-120 до июля + ДД срубить можно. Это не вопрос.
Вопросов два:
1. Как под это дело зайти инвестору на 10-20+млн., чтобы цена через 1-2 дня УЖЕ не была 120? (это не - моя проблема, увы). Почему и не прыгаем особо, имхо.
2. Как не сдать по 120, чтобы по 150 потом не ловить? (моя проблема)
Откуда терпение, что ты!) Я мостик видел по 115-120 неделю назад в хочухах, завтра всех лосей завалю и докуплю по чем будет!) От Трампа рынок или вверх прыгнет, или еще просядет. Мостик важнее!) Нельзя ждать докупать. Запятую каждый выбирает сам!)
Думаю что фраза-немереным потенциалом роста-очень уместна. Почему: один основной собственник-фонда заинтересованная в прибыли нет связи от курсовых колебаний,Мамбой,фаз Луны ,всплесков на Солнце хорошая тех.оснащеность (спец.техника,персонал)-уже в основном приобретина нет инорезов (которые то входят,то выходят или вообще бегут по указке) малый фрифлот (фактически в свободе 3-4%) хорошая кридитная история и есть облики (разбираются с кратным превыщением предлога) большой бэклок платники-живые деньги каждый день преспективы будуших контрактов (имя на рынке и 13%в структуре РФ)-огромные обьемы работ и денег в программах развития: Москвы,РФ,платных дорог Рассматривая даже аховый вариант-полное отсутствие новых работ-есть взятые обьемы с завершением 2018г. (керчь.лосево.аэропорты и т.д.)+по выполненым платникам 20 летние обслуживания с лярдными суммами. Можно сократить весь высвободивщийся персонал и обслуживать дороги,мосты+от платников и будет прибыль и соответственно дивы- и почти при минимальных расходах и без новых контрактов. Найдите еще такую компанию на рынке.
можешь дать ссылку на эксплуатацию платных дорог Мостотрестом ? не могу ничего найти
Откуда терпение, что ты!) Я мостик видел по 115-120 неделю назад в хочухах, завтра всех лосей завалю и докуплю по чем будет!) От Трампа рынок или вверх прыгнет, или еще просядет. Мостик важнее!) Нельзя ждать докупать. Запятую каждый выбирает сам!)
нельзя ждать докупать как казнить нельзя помиловать ))
Если только такой вариант - хотят немного продавить бумагу, чтобы купить подешевле и тем самым повысить дд. Такой вариант подойдет и для долгосрочников. Только продаваны могут пролететь, у них запас времени очень маленький. Когда инфа о дивах дойдет до многих, бумагу могут быстро вынести вверх.
В январе в ГИТе на инфе о выкупе акций бумага выстрелила с 0,6 до 1,9 за несколько дней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.