Дивы жду от 10 до 15р, мне любая цифра в радость) Сижу-выбираю кого из лосей завалить, а кого выкормить) Был вроде инвестором, не напрягался) Энергетики и до меня добрались малость, вот жуки!)
В 2010 г. 280 рублей стоила. Сейчас 98,5 и капа меньше выручки в 4 раза Обычная практика выручка = капе, получаем цель 400 рублей.
Ресурс РБК:
Чистая прибыль Мостотреста по МСФО в I полугодии выросла в 5 раз - до 476 млн руб. 12:16 15 июля 2016 "Дочка" "Мостотреста" выиграла конкурс на участок трассы М-11 14:35 12 июля 2016 Крупнейший субподрядчик Керченского моста заинтересовался мостом в Сербии 14:14
Я думаю Виктор начал скупать, робот это увидел и начал давить ниже 97..., но там никого в продажах не было и ему пришлось смириться.... Ту акций то ни у кого толком нету, а алгоритм видимо прописан у робота как везде... вобщем он потерял только...
Ура!) Докупился чуток по 99.8) Порядок навел в портфеле, больше нечего продавать) Готов хоть на 200, хоть на 300 лететь. Ну, не сразу конечно, постепенно!
Ерафлот гребут лопатой уже за 170 помню по 70 брать никто не хотел желаю мосту того же пусть по 100 думают брать не брать а за 200 пусть потом приходят и отгребают лопатами)))
Ерафлот гребут лопатой уже за 170 помню по 70 брать никто не хотел желаю мосту того же пусть по 100 думают брать не брать а за 200 пусть потом приходят и отгребают лопатами)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.