Эх, именно сейчас, недоволен собою, должен был просчитать, что когда сегодня утром начал отрастать "Красный Октябрь", но что-то остановился, его недавний конкурент по выходу из 10% планки, от 15 марта - "Мостотрест", может "заревновать" и тоже может сегодня ломануться в рост.. Увы, не просчитал, ничего, эта ситуация и этот пост будут мне хорошим уроком и напоминанием, что в завтрашнем дне всегда можно (и даже должно) быть лучше, чем сегодня.
Эх, именно сейчас, недоволен собою, должен был просчитать, что когда сегодня утром начал отрастать "Красный Октябрь", но что-то остановился, его недавний конкурент по выходу из 10% планки, от 15 марта - "Мостотрест", может "заревновать" и тоже может сегодня ломануться в рост.. Увы, не просчитал, ничего, эта ситуация будет мне хорошим уроком.
не расстраивайся.. а лучше на Белон посмотри - тоже обороты набирает, может к вечеру мост догонит...
Эх, именно сейчас, недоволен собою, должен был просчитать, что когда сегодня утром начал отрастать "Красный Октябрь", но что-то остановился, его недавний конкурент по выходу из 10% планки, от 15 марта - "Мостотрест", может "заревновать" и тоже может сегодня ломануться в рост.. Увы, не просчитал, ничего, эта ситуация будет мне хорошим уроком.
не расстраивайся.. а лучше на Белон посмотри - тоже обороты набирает, может к вечеру мост догонит...
Благодарю за рекомендацию, но сейчас воздержусь от входа в "Белон", хотя он мне только плюс и давал, но главпродаван там немного "дикий", может быстро поднять и быстро обрушить цену, а я сейчас занят немного в других акциях - надо следить за ними.
Благодарю за рекомендацию, но сейчас воздержусь от входа в "Белон", хотя он мне только плюс и давал, но главпродаван там немного "дикий", может быстро поднять и быстро обрушить цену, а я сейчас занят немного в других акциях - надо следить за ними.
когда я тебе писал, было 6% плюсом... надо было не ждать, а смело заходить...
когда я тебе писал, было 6% плюсом... надо было не ждать, а смело заходить...
Так я сразу и зашёл в него одним лотом, чтобы узнать сколько у него планка.. Я спокойно отношусь к недополученной прибыли, на бирже всегда что-то растёт, главное - не потерять своего.
кстати у меня в бкс пропали акции АО ДиМ - может цена на них в течении месяца появится!?
Может кто-нибудь пояснить, для чего нужна цена по этим бумагам ? Для расчёта налогов после продажи (чтобы платить его не со всей суммы) или ещё для чего-то ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.