если кто-то покупает по 120 р.. ему и продают по 120 р., что тут непонятного. Торговля идет по рынку. Так же как если покупают по 120 р., а кто-то выставляет заявку на продажу по 90 р., то заявка сработает по лучшей цене покупки, то есть по 120 р. это же азы торговли на бирже...........................
Например, у кукола 2 счета. На одном икс рублей. В виде акций /кэша. На другом либо 0, либо пакет акций , так как нет шортов. Но на 2м счёте могут быть те акции, которые кукл собирал в течение нескольких лет С одного он купил по 100. Толпа /хомяки завелась... Цена стала 120. Кукл продал по 120. Разница в 20 р в карман куклу, при условии, что у него были акции и нет шортов. Это как бы понятно.... В случае если у кукла был пакет ему достаточно иметь 1 счёт, если есть шорт ему нужно 2 счёта.
Но отдельно особняком стоит октябрь, он же крот... Где объёмов таких до этого периода не было в истории
я думаю, что после выкупа цена не упала ниже 60р потому как какая то изба начала скупать и не ломать график, после скупки начала разгон, переливы и скинула все это 180+
сейчас, как любит говорить РЕАЛИСТ - "цена стремится к своему справедливому значению" - ниже 60р
может даже Р. скинул ранее выкупленное по 220р
Привет, оппозиция!!)) Я, видимо, здесь один такой сумасшедший - откупать начал. И ведь подсказать пенсионеру некому...) Всем привет, коллеги.
)) И продать дали сегодня. И не хило так дали... СПС всем. КУКЛяра, можешь дальше падать. Хотя, на мой взгляд, ты начинаешь уровень утаптывать. Всем привет, коллеги.
.Хотя, на мой взгляд, ты начинаешь уровень утаптывать.
А в чём смысл этого действа ? Вроде уже признали, что был разгон шлаков (Белон, Красный Октябрь, Ашинский), сейчас они возвращаются на свои начальные уровни.
.Хотя, на мой взгляд, ты начинаешь уровень утаптывать.
А в чём смысл этого действа ? Вроде уже признали, что был разгон шлаков (Белон, Красный Октябрь, Ашинский), сейчас они возвращаются на свои начальные уровни.
В подготовке к следующей стартовой площадке. Но это на мой взгляд, могу и ошибаться.
Новая неделя, новые горизонты, новые вершины. Если сейчас куплю, бумагу упадёт. Приготовьтесь. Как красное увидите, значит дело сделано. Ваш помощник
Думаю смысла покупать акции уже нет, игра сделана. Тот кто скупал акции с рынка уже свое собрал, те кто хотели заработать на этом росте уже заработали и продали с хорошей прибылью. Я сам 2 раза по 10% успел заработать и больше влезать опасаюсь т.к. фундамента для роста у компании нет, надежда только на какие то корпоративные события но думаю они уже отыграны.
Новая неделя, новые горизонты, новые вершины. Если сейчас куплю, бумагу упадёт. Приготовьтесь. Как красное увидите, значит дело сделано. Ваш помощник
Думаю смысла покупать акции уже нет, игра сделана. Тот кто скупал акции с рынка уже свое собрал, те кто хотели заработать на этом росте уже заработали и продали с хорошей прибылью. Я сам 2 раза по 10% успел заработать и больше влезать опасаюсь т.к. фундамента для роста у компании нет, надежда только на какие то корпоративные события но думаю они уже отыграны.
И правильно, пусть льют!!))
Так и лить особо не кому, только спекулянты если Основной кто выкупал с рынка акции выкупал их не для продажи, а те кто в последний вагон пытались успеть многие в минусах сидят. Вся надежда на то что основной купец не все еще собрал и может еще выйти на рынок с объемами и еще раз запустить акции в космос, но мне как то не верится в это.
Так и лить особо не кому, только спекулянты если Основной кто выкупал с рынка акции выкупал их не для продажи, а те кто в последний вагон пытались успеть многие в минусах сидят. Вся надежда на то что основной купец не все еще собрал и может еще выйти на рынок с объемами и еще раз запустить акции в космос.
"Слюшай, аполитично рассуждаешь, да..." (к/ф "Кавказская пленница") Слющай, дорогой, если бы предполагаемый Вами купец не всё собрал, что ему надо, так зачем так много отдал обратно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.