Общая стоимость работ по контракту составляет 96,9 миллиарда рублей с учетом НДС. Договор был заключен 22 марта 2016 года, а сама сделка, квалифицированная как крупная, была одобрена советом директоров «Мостотреста» в конце 2015 года.
«Специалистам "Мостотреста" предстоит осуществить устройство большей части опор и монтаж пролетных строений на всей протяженности автомобильного и железнодорожного мостов», — указывается в сообщении. Компания отмечает, что в ходе работ будет вестись постоянный производственный экологический контроль и мониторинг. Проект реализуется в сжатые сроки: к концу 2018 года планируется завершить строительство автомобильной части моста и запустить движение по ней, в 2019 году — железнодорожной части.
Судя по общей стоимость работ по контракту - ( 96,9 млрд. руб.), стоимость акции будет примерно 350-400 рублей ( из учёта будущей капитализации ).
Плитку в 7 тыщ лотов на 95 показали. Не хочет кто-то роста.
Если Мостотресту отдадут контракт на 1 трлн.рублей, то никакие плитки не помогут. Сначала утащат на 300 рублей, а потом минимум на 1000 рублей, с расширением коридоров.
ага только Мост 2015 и мост 2023 совершенно разные компании ))))))) с таким успехом и я могу объяснить Рост нынешнего моста - идёт оценка акции АО ДиМ!!! вот у него реальных контрактов за трлн руб.
Разные и, если из Мостотреста вывели около 70% активов в пользу ДиМ, тогда какая его будет цена ?
Где-то около 75 рублей кто то писал, но тут вротенберги рулят им . может быть любая, даже ограничений на рост нет, любую другую акцию мосбиржа уже бы в стойло поставила
ага только Мост 2015 и мост 2023 совершенно разные компании ))))))) с таким успехом и я могу объяснить Рост нынешнего моста - идёт оценка акции АО ДиМ!!! вот у него реальных контрактов за трлн руб.
если так,то стоимость акций АО Дим зависит от стоимости акций Мостика,т е если ЧА умножить на стоимость акций мостика,будет равно стоимости акций АОДим)))тогда растем Имхо конечно
если так,то стоимость акций АО Дим зависит от стоимости акций Мостика,т е если ЧА умножить на стоимость акций мостика,будет равно стоимости акций АОДим)))тогда растем Имхо конечно
Ирэна, Привет! дык вероятно стоимость акции АО ДиМ определили - автоматом стоимость Моста решили поднять )) с чего расти маленькому Мосту? штат 800 человек
Непонятно, что с рынком происходит. Растёт как на дрожжах. Когда в Лукойле будет праздник? Уже два месяца высоту в 4.000 не можем толком преодолеть. Как отсечка прошла, с 4.600 рухнули, так и подняться, и закрыть гэп никак не получается из-за эмбарго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.