Интересная темка. У меня из ВТБ перекочевало обслуживание в Альфу. И теперь ни те ни эти не могут найти следов по ДиМ. Я их и так не видел в приложении ВТБ. Но когда звонил после КД, их видел брок. Теперь нет. Как быть?😏
Интересная темка. У меня из ВТБ перекочевало обслуживание в Альфу. И теперь ни те ни эти не могут найти следов по ДиМ. Я их и так не видел в приложении ВТБ. Но когда звонил после КД, их видел брок. Теперь нет. Как быть?😏
Выписку брокерского счета закажи, там будут видны операции.
Выписку брокерского счета закажи, там будут видны операции.
Операции в выписке все есть. Только от ДиМ следов нет вообще
А отчёт о движении ценных бумаг ВТБ не присылал? Мне при переводе в РСХБ прислали, там впервые АО "ДИМ" с момента их зачисления и увидел.
Кстати, ещё там увидел, что мне вместо Veon перевели в том же количестве BNY Mellon, жаль, что это всего лишь опечатка ((
А отчёт о движении ценных бумаг ВТБ не присылал? Мне при переводе в РСХБ прислали, там впервые АО "ДИМ" с момента их зачисления и увидел.
Кстати, ещё там увидел, что мне вместо Veon перевели в том же количестве BNY Mellon, жаль, что это всего лишь опечатка ((
когда начиналась стройка крымского моста я, в надежде на дивы, стал акционером мостика. но раз аркаша получив прибыль, медаль, почет и уважение, дивы зажал, то потерял доверие. пусть теперь восстанавливает мост без меня после войны работы на украине будет конечно до хрена, но... пусть без меня. аксенов сказал, что приступают к работе без всяких формальностей. то есть пилить бюджетное бабло будут без тендеров. сомневаюсь в том, что всё будет проходить без воровства не хочу в этом участвовать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.