Как сообщалось ранее, в правительстве ХМАО назвали окончательную стоимость и сроки строительства одного из самых главных инфраструктурных проектов третьего срока губернатора округа Натальи Комаровой — второго мостового перехода через реку Обь у Сургута. Мост длиной 1,7 километра и подъездными путями свыше 43 километров планируется построить с 2021 по 2025 год. Стоимость сооружения составит 63,2 млрд рублей.
Источники, близкие к реализации проекта, сообщают, что строительством моста на основе государственно-частного партнерства с большой долей вероятности будет заниматься «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, который строил Крымский мост.
Ирэна, Привет! АО ДиМ будет строить - ВЭБ денежку не выделит ежели чего ))
Как сообщалось ранее, в правительстве ХМАО назвали окончательную стоимость и сроки строительства одного из самых главных инфраструктурных проектов третьего срока губернатора округа Натальи Комаровой — второго мостового перехода через реку Обь у Сургута. Мост длиной 1,7 километра и подъездными путями свыше 43 километров планируется построить с 2021 по 2025 год. Стоимость сооружения составит 63,2 млрд рублей.
Источники, близкие к реализации проекта, сообщают, что строительством моста на основе государственно-частного партнерства с большой долей вероятности будет заниматься «Мостотрест» Аркадия Ротенберга, который строил Крымский мост.
Ирэна, Привет! АО ДиМ будет строить - ВЭБ денежку не выделит ежели чего ))
Привет,я так поняла ,что это инфраструктурный кредит из бюджета регионам под3%(о кот говорил ПУ в послании )+частное партнерство(Мостотрест--АР)
Глава Минобороны России Сергей Шойгу запустил реконструкцию восточной ветки Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Ремонт пройдет на участке протяженностью 340 километров. Мостотрест будет участвовать????
Глава Минобороны России Сергей Шойгу запустил реконструкцию восточной ветки Байкало-Амурской магистрали (БАМ). Ремонт пройдет на участке протяженностью 340 километров. Мостотрест будет участвовать????
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 сен /ПРАЙМ/. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко считает, что нужно перейти к проектированию мостового перехода на Сахалин. "Мы сейчас ставим вопрос, чтобы начали проектные работы. Потому что предпроектные уже сделали, и уже более-менее понятно, сколько что стоит, и понятно, как будет проходить маршрут. Наверное, можно переходить к проектированию. Мы считаем, что это следующий шаг. Это всего лишь в пределах 10 километров этот мостовой переход, я думаю, что это задача вполне решаемая", - сказал Лимаренко в пятницу во время прямой линии с жителями региона. По словам главы региона, мост нужен Сахалину, чтобы окончательно решить вопрос транспортной доступности. "Мы видим эти производственные объемы, о которых говорим … Отсюда будет вывозиться уголь, сюда будем везти продукцию и строительные материалы, всё что связанно домостроением. Я считаю, что мы еще на один шаг приблизились к этой теме, к решению этого вопроса", - пояснил губернатор.
Добрый день,ребят,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть есть ли я в реестре ДИМ и какое количество акций имею.У меня были акции «Мостотрест» ,которые перешли по наследству или дарственная(дело давно было) в общем я их не покупал и у меня нет брокерского счета,куда звонить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.