Скажите лучше отцы-командиры, по-человечески, есть будущее у этой конторы?, Или это трест который лопнул? Не обманывайте молодежь, да воздастся вам, мож даже повезет вон как ветерану...
Так а Вы что, подумали, это он про себя написал ? Не умаляя способностей уважаемого ВетеранЪ-а, мне вот тем не менее показалось, что это было сказано отвлечённо, в общем, так сказать.
Так а Вы что, подумали, это он про себя написал ? Не умаляя способностей уважаемого ВетеранЪ-а, мне вот тем не менее показалось, что это было сказано отвлечённо, в общем, так сказать.
Каждый зрит и слышет что хочет видеть и слышать, так сказать в меру своей испорченности
Ааа т.е. пукнул в лужу ни о чём? Прям как большинство форумных троллей? Жалко, конечно, я уже почти завидовать начал, подумал вот красава, то могёт же ещё, в этом хоть смысл был....а так вообще про что хз...деменция кмк.
Простите за лень в поиске информации. Хотел спросить, может, кто-то знает и ответит: Увидим ли мы хоть какие-то балансы-документы по нашему новому АО - "ДиМ"? Когда будет нормальный баланс Мостотреста, актуальный после реорганизации? Спасибо!
Простите за лень в поиске информации. Хотел спросить, может, кто-то знает и ответит: Увидим ли мы хоть какие-то балансы-документы по нашему новому АО - "ДиМ"? Когда будет нормальный баланс Мостотреста, актуальный после реорганизации? Спасибо!
точно никто не знает... числа 13-14 февраля должен быть отчёт за 4-ый квартал ну соответственно февраль пойдёт инфа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.