у меня были акции мостореста на сиволические 2800, акции ДИМ не зачислены, открытие брокер сказали не понимают о чем вопрос, и предложили написать письменную претензию.
у меня были акции мостореста на сиволические 2800, акции ДИМ не зачислены, открытие брокер сказали не понимают о чем вопрос, и предложили написать письменную претензию.
Что значит перекинуть, продать, подарить? Юрлицо не платит налоги?
Ну, сейчвс акции ДиМ отображаются у брокера по балансовой стоимости -0 рублей. Можно продать своему юр.лицу по 1 руб. за акцию, налог Ндфл будет маленький. Дальше юр.лицо уже собственник акций, продает их по, допустим, 160 руб. при выкупе. Деньги приходят юрику на счет у брокера. Брокер с юр.лица налог не берет. Вопрос: Как дальше дешево передать эти деньги от юрика себе любимому, чтобы издержки были минимальные?
Была как-то ситуация - договорился с человеком о покупке своих внебиржевых акций, звоню брокеру, говорю, выставьте мои акции, как появятся в списке борда, тут же покупатель их заберет. Позже покупатель мне пишет - где акции? Начинаю разбираться - брокер их себе купил. Типа все нормально - хотел продать по этой цене - деньги получил, какая разница кто их заплатил. Так что эту ситуацию нужно очень четко оговаривать, иначе перехватят ваш ДиМ за 1р.
Тоже Открытие, сейчас посмотрел, ДИМ в отчете есть, не по внебиржевому счету, а по обычному, где находился Мостотрест.
Тоже Открытие, сейчас посмотрел, ДИМ в отчете есть, не по внебиржевому счету, а по обычному, где находился Мостотрест.
у меня нет, я отправил письменный запрос в Открытие
Ну, сейчвс акции ДиМ отображаются у брокера по балансовой стоимости -0 рублей. Можно продать своему юр.лицу по 1 руб. за акцию, налог Ндфл будет маленький. Дальше юр.лицо уже собственник акций, продает их по, допустим, 160 руб. при выкупе. Деньги приходят юрику на счет у брокера. Брокер с юр.лица налог не берет. Вопрос: Как дальше дешево передать эти деньги от юрика себе любимому, чтобы издержки были минимальные?
Была как-то ситуация - договорился с человеком о покупке своих внебиржевых акций, звоню брокеру, говорю, выставьте мои акции, как появятся в списке борда, тут же покупатель их заберет. Позже покупатель мне пишет - где акции? Начинаю разбираться - брокер их себе купил. Типа все нормально - хотел продать по этой цене - деньги получил, какая разница кто их заплатил. Так что эту ситуацию нужно очень четко оговаривать, иначе перехватят ваш ДиМ за 1р.
Это так и оставил?
Да. Как говорится первый блин комом, я не знал что нужно крайне подробно подавать голосовую заявку, а еще лучше записывать разговор самому. Мне-то брокер ущерба не нанес, перед покупателем только нехорошо получилось, но пакет был небольшой, поэтому он особо не расстроился.
Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о корпоративном действии: Существенные изменения по ценной бумаге, по бумаге: Дороги и Мосты ао, эмитента: АО "ДИМ". Референс корпоративного действия: 541466 Код корпоративного действия * : CHAN Ценные бумаги, участвующие в корпоративном действии: ISIN RU000A1028S3, номер гос. регистрации: 1-01-16676-A. Тип корпоративного действия: Без участия владельца Полнота информации о корпоративном действии: полная
Сейчас на почту пришло. Кто знает что за корпоративное действие?
Уважаемый клиент! Уведомляем Вас о корпоративном действии: Существенные изменения по ценной бумаге, по бумаге: Дороги и Мосты ао, эмитента: АО "ДИМ". Референс корпоративного действия: 541466 Код корпоративного действия * : CHAN Ценные бумаги, участвующие в корпоративном действии: ISIN RU000A1028S3, номер гос. регистрации: 1-01-16676-A. Тип корпоративного действия: Без участия владельца Полнота информации о корпоративном действии: полная
Сейчас на почту пришло. Кто знает что за корпоративное действие?
Друзья подскажите пож-та, у кого брокер ВТБ вы где акции ДиМ видите, в каком отчете? А то уведомление на почту пришло, а я их ни в одном отчете найти не могу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.