ТФК в дивах нуждается, так что они будут. Возможно даже рентабельность активов будет довольно высокой, если субподряды будут работать в плюс. Вопрос в том, какая ликвидность будет на 20р, весь фрифлот будет 170млн. р., из которого большинство мертвые души, поскольку активных вымыло выкупом. Я не удивлюсь оборотам 50тыс. рублей в день. Так что скореуе всего мостик ушел как инвестидея навсегда.
я не верю в дивы по причине: - Р.лучше прибыль не показывать по политическим причинам - получать дешевле по старому
PS: сейчас два года постригут инвесторов-спекулянтов, потом Р.оферту сделает по 20р перед делистингом
А что изменилось для Р? Если он раньше предпочитал дивы, то и сейчас не с чего менять политику. Делистинг вряд ли будет, статус ПАО помогает дешевле привлекать кредиты и заключать контракты. Спекулянтов тоже стричь никто не будет, они сами по неопытности вляпались в историю, которую не понимали. Их убытки перейдут в прибыль владельцам ДиМ, продающим сейчас, которые получили 80% бывшего Мостотреста по факту за 10-50р.
я не верю в дивы по причине: - Р.лучше прибыль не показывать по политическим причинам - получать дешевле по старому
PS: сейчас два года постригут инвесторов-спекулянтов, потом Р.оферту сделает по 20р перед делистингом
А что изменилось для Р? Если он раньше предпочитал дивы, то и сейчас не с чего менять политику. Делистинг вряд ли будет, статус ПАО помогает дешевле привлекать кредиты и заключать контракты. Спекулянтов тоже стричь никто не будет, они сами по неопытности вляпались в историю, которую не понимали. Их убытки перейдут в прибыль владельцам ДиМ, продающим сейчас, которые получили 80% бывшего Мостотреста по факту за 10-50р.
Не любитель он див, дивы были когда он не один владел
Я считаю не надо было Мост выводить на торги, а Р.оферту сделать минорам, так было бы честно и для него спокойнее
Я бы уточнила. Вообще Биржи в России быть не должно при таких раскладках владельцев. Да и у Биржи строго с ростом акций, но падать - всегда нет границ даже.
Т.е. согласно разделительному балансу диапазон рыночной стоимости Моста за минусом ДИМ 55-74 рубля за акцию плюс-минус лапость. Всё это ещё летом мы тут прикидывали.
Т.е. согласно разделительному балансу диапазон рыночной стоимости Моста за минусом ДИМ 55-74 рубля за акцию плюс-минус лапость. Всё это ещё летом мы тут прикидывали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.