Видимо просто поняли, что по 140 больше не высосать, взялись за тех, кто по 150 готов отдаться. Теперь недельку будем на 150-160 сидеть, в следующую пятницу опять сканем +10 Но это версия, как говорил Шура Каретный
брокер сбер в моем регионе не владеет информацей о выкупе и порядке налогооблажения от слова "совсем" и работают на удаленке до мая. говорят, что эмитент возможно вполном обьеме деньги перечислит, а потом брокер по итогам года произведет удержание налога. но это совсем не точно..
Куда все продаваны подевались? Поставлю завтра на премаркете бид на 136. Можете мне в него 700 лотов слить и избавить себя от мучительных размышлений о коэффициентах, НДФЛ, СЧА и прочих непонятных и сложных моментах. Если не воспользуетесь этим предложением, то потом будете жалеть, так как потом придется продавать по 100 - 120, как тут некоторые предсказывали.
Не спеши, все будет. Еще времени полно, чтобы на 100 сходить.
Сообщите, пожалуйста, поточнее когда по 100 будет? А то я половину пенсии у бабушки под 7% годовых занял, чтобы по 100 купить. Смотрю каждый день за бумагой, а она почему-то не по 100, а дороже.
Не спеши, все будет. Еще времени полно, чтобы на 100 сходить.
Сообщите, пожалуйста, поточнее когда по 100 будет? А то я половину пенсии у бабушки под 7% годовых занял, чтобы по 100 купить. Смотрю каждый день за бумагой, а она почему-то не по 100, а дороже.
Уже не будет, у вас сектор "Банкрот". Вращайте барабан
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.