Краткий вывод: если заплатят даже относительно небольшие дивы, переоценятся "вжиком")
спасибо, уточнение только - цена от див пойдет (маленькие дивы на цену не повлияют). И сейчас у них московкие маржальные заказы пошли, видим по прибыли за полугодие. И с бОльшей вероятностью дивы за 2019 будут.
Краткий вывод: если заплатят даже относительно небольшие дивы, переоценятся "вжиком")
спасибо, уточнение только - цена от див пойдет (маленькие дивы на цену не повлияют). И сейчас у них московкие маржальные заказы пошли, видим по прибыли за полугодие. И с бОльшей вероятностью дивы за 2019 будут.
Не пахнет дивами пока. И вот почему мне так этот вопрос видится: Как только там порешают положительно вопрос с дивами, так сразу папир вниз давить начнут, чтобы слаборуких (коих ох как не мало!!) выжать отселева. Так было всегда, и во всех бумагах (где решался тот или иной вопрос о прибавке "жалованья"), и на сей раз исключения не будет. Мне (по крайней мере) так видится...
Не пахнет дивами пока. И вот почему мне так этот вопрос видится: Как только там порешают положительно вопрос с дивами, так сразу папир вниз давить начнут, чтобы слаборуких (коих ох как не мало!!) выжать отселева. Так было всегда, и во всех бумагах (где решался тот или иной вопрос о прибавке "жалованья"), и на сей раз исключения не будет. Мне (по крайней мере) так видится...
собственного капитала 29 капитализация 24 прибыль за полугодие рекордная, заказы маржинальные пошли сумма % по заемному капиталу меньше
собственного капитала 29 капитализация 24 прибыль за полугодие рекордная, заказы маржинальные пошли сумма % по заемному капиталу меньше
уже давят, могут 82 еще
Что ж, пару недель воздержусь от дальнейших покупок, а там видно будет.
Завтра пятница и могут здорово нам по загривку двинуть. Суетно сейчас на мамбе, тревожно... - кризис вот-вот ожидают. А он если случится, то и папиркам мостотреста (пусть и не так болезненно, как большинству) достанется не хило.
По мне, так он долбанёт в ближайшие пять месяцев. Может в этом месяце, может в следующем, крайняк конец февраля. И это, к сожалению, не только моё мнение.
По мне, так он долбанёт в ближайшие пять месяцев. Может в этом месяце, может в следующем, крайняк конец февраля. И это, к сожалению, не только моё мнение.
Куе об.явили и штаты и Европа, деньгами рынки заливают. Но наши на пределе цен
Куе об.явили и штаты и Европа, деньгами рынки заливают. Но наши на пределе цен
На опережение пытаются сработать? Значит вот-вот где-то что-то посыпется.
Экс-полковник МВД Захарченко мог быть причастен к выводу более $250 млн бенефициарами строительной группы «1520» — одного из крупнейших подрядчиков РЖД и лидера прошлогоднего рейтинга Forbes «Короли госзаказа».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.