А зачем нам союзное государство? Чего в России нет?
Давно не секрет что в СССР республиками-донорами были РСФСР, Азербайджанская ССР и Туркменская ССР. Остальные в лучшем случае обеспечивали себя, а по факту кормились за счет РСФСР. Что за тяга кормить других? Свои все накормлены?
Уж простите молодого, тоски по Союзу не разделяющего.
До Белгорода и обратно можно сгонять из Москвы за световой день. Нужно всё таки границы отодвинуть конкретно подальше. Жить хочется.
при современном развитии технологий ракета делает 2000-4000 м/с - куда и что там отодвинуть? ))))
Выпил за мост с икрой По новостям как раз говорили Что грузовое по крымскому откроют в июне 2020г. Это надо понимать раньше 3-4 квартала 2020 государство неотслюнявит бабла за мост в полном объеме ? Получается хорошую икру с моста мы можем поиметь в декабря 2020г.? Если вообщи мимо нас икру пронесут а нам воблой по морде.
Выпил за мост с икрой По новостям как раз говорили Что грузовое по крымскому откроют в июне 2020г. Это надо понимать раньше 3-4 квартала 2020 государство неотслюнявит бабла за мост в полном объеме ? Получается хорошую икру с моста мы можем поиметь в декабря 2020г.? Если вообщи мимо нас икру пронесут а нам воблой по морде.
Коллега, продолжайте в том же духе, а то я тоже на покупку встал. И лесенка моя длиннА, как в том фильме "Броненосец Потёмкин". Побольше страшилок и мы в дамках!!)) Всем привет, коллеги.
Коммуняка (без обид, я по-доброму) уже говорил здесь не раз, про дивы промежуточные за 9 месяцев. А ну, как это стрельнет?! Многие в тот день забухают...))
Решение о новых сроках запуска грузового движения по железной дороге по Крымскому мосту связано с переносом участка керченского подхода, чтобы сохранить найденный на пути строительства древний город, продолжает представитель Минтранса. В ноябре 2018 года строители железной дороги наткнулись на памятник археологии — торговое поселение, построенное еще в IV веке до н.э. После проведенной экспертизы они приняли решение сохранить находку и изучить возможность переноса дороги. Позже было принято решение о перепроектировке участка трассы железнодорожной линии и переносе участка дороги на 140 м южнее. В мае 2019 года в связи с перепроектировкой Минэкономразвития увеличило бюджетные расходы на строительство железнодорожных подходов к мосту на 3,38 млрд руб. — с 27,66 млрд до 31,04 млрд руб.
Ребята. Чет думаю а не рванет ли бакс на сотку? Или на полтинник? Нефть. Санкции. Повсюду пендоросня. Все потихоньку дорожает (кроме акций в моем портфеле)! Что дальше?
Ребята. Чет думаю а не рванет ли бакс на сотку? Или на полтинник? Нефть. Санкции. Повсюду пендоросня. Все потихоньку дорожает (кроме акций в моем портфеле)! Что дальше?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.