Завтра совдир и повестку собрания акционеров озвучит. Похоже на дивы. Выложить отчётность они могут и попозже, сроки у них есть, а рекомендации завтра выдать, 10.7руб Тогда я остаюсь
Пока время еще есть Вероятно либо под форум очередной, либо под знаковое событие подведут. Как при коммунизме
С того момента были изменения, позицию по Мостотресту я на треть сократил после новости об СП. Идея в акции по-прежнему есть, но неопределенность и срок исполнения выше, чем при прямой покупке ВЭБом.
Не зря я выждал, прежде чем брать. Все таки у моста несмотря на плюсы есть минус в виде санкционности, напрямую его покупать просто неразумно будет.
в 2017 году когда решили промежуточные дивы выдать, то было так (хотя отчетность опубликовали 15.11.2017, а рекомендации вывесили по дивам 16.11.2017): http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 02 ноября 2017 г. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 03 ноября 2017 г. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рекомендациях по выплате дивидендов Общества по результатам девяти месяцев отчетного года. 2. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «МОСТОТРЕСТ».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.