Предполагаю, что прежде чем подписывать какие-то меморандумы, все уже согласовали, а в меморандуме отразили намерения. Типа объединить Ротенберг активы а ВЭБ деньги к 7 ноября 2019 года. В общем это не вадля нас. Все равно нам не покажут. Просто надо подождать новостей.
Да, просто ждать . Все что могло улететь, улетело, Тут же на днище корябаем, а заказов хоть отбавляй.... Див бы кинули еще Похоже надо ждать просто
Предполагаю, что прежде чем подписывать какие-то меморандумы, все уже согласовали, а в меморандуме отразили намерения. Типа объединить Ротенберг активы а ВЭБ деньги к 7 ноября 2019 года. В общем это не вадля нас. Все равно нам не покажут. Просто надо подождать новостей.
Да, просто ждать . Все что могло улететь, улетело, Тут же на днище корябаем, а заказов хоть отбавляй.... Див бы кинули еще Похоже надо ждать просто
В Нюрбе недавно я то же самое высиживал. Дивов ноль. Что будет не понятно.
Да в Нюрбе жёстко свозили, я смотрел по 55тр на нее... с ужасом
вот там я ее и покупал.
А я Мечел преф по 10 брал в своё время. Нет ничего сложного торговать по графикам: смотришь, где самый низ, и покупаешь, а как график в верхней точке - продаёшь.
А я Мечел преф по 10 брал в своё время. Нет ничего сложного торговать по графикам: смотришь, где самый низ, и покупаешь, а как график в верхней точке - продаёшь.
Так все просто))) Мостотрест есть смысл сейчас брать? 😂
СМИ все-таки попытались выяснить таинственное имя. Но, оказалось, что рынок тоже не знает. И только один собеседник РБК сказал: рынок думает, что все купили Ротенберги. Издание обратилось к представителю Аркадия Ротенберга. Тот сказал, что ни бизнесмен, ни его родственники, ни его структуры в этой сделке не участвовали. https://www.bfm.ru/news/420408?from=popular_1
все что с Р. связано никакой инфы, сидим ждем на заборе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.