...Уже осенью 2018 года на рынке все знали, что в «1520» основные владельцы больше не Ушерович и Крапивин, а Игорь Аркадьевич Ротенберг. Поговаривают, что основную часть переговоров с ним вел Алексей Крапивин, после чего под контроль Игоря Аркадьевича ушло 50 % всего бизнеса на подрядах с РЖД... https://compromat.group/main/investigations/111...
Любопытно конечно если это так, тогда возможная сделка в новых красках светится
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - ОАО "Российские железные дороги" не видит рисков недозагрузки Байкало-Амурской магистрали после реализации II этапа проекта по развитию "восточного полигона" в случае смены направления грузопотоков. "У "БАМ-II" этого риска нет вообще. Более того, на "восточном полигоне" нам нужно очень активно строиться. Дело в том, что жизнь не закончится в 2025 г., как наша ДПР. Страна будет развиваться. Рост валового продукта должен быть и в 2026 г., и в 2027 г., и в 2028 г.", - заявил гендиректор монополии Олег Белозеров в интервью "Интерфаксу". "Как мы можем проехать на Дальнем Востоке к портам? Это, прежде всего, прямой маршрут Байкало-Амурская магистраль - Ванино - Совгаванский регион. Следующий выход - "вниз" по карте - Владивосток, Находка, Посьет. И все: больше выходов к морю на этом направлении у нас нет. А объем грузопотоков, который виден в перспективе, гораздо больше", - добавил он. "Именно поэтому мы говорим о постройке моста на Сахалин. Мы видим, что это направление удобно, это еще один выход к гаваням, где можно организовать дополнительную перевалку. Для этого мы также занимаемся перешивкой колеи на Сахалине, которую практически завершаем этим летом", - пояснил топ-менеджер. Инфраструктурным решением будет двухпутный электрифицированный БАМ, отметил Белозеров. "Да, электрификация выгодна только после определенного объема трафика, но мы его уже превысили", - добавил он. Кроме того, по его словам, наблюдается рост контейнерных перевозок. "Раньше все ехали из Азии в Европу. Сегодня поехали и в обратную сторону. Мы видим на примере сервисов "Объединенной транспортно-логистической компании" (структура монополии - ИФ), что обратная загрузка из ЕС превышает 80%. Чтобы реализовать эффективный и привлекательный сервис в контейнерном сегменте и одновременно не осложнить жизнь тем же угольщикам, нам нужно убрать инфраструктурные препятствия и развести потоки", - отметил глава "Российских железных дорог". Он напомнил, что концептуально компания видит Байкало-Амурскую магистраль как грузовую артерия для массовых грузов, а Транссибирскую - более "скоростной". "Но переход на такую модель будет происходить поэтапно", - уточнил Белозеров.
Кстати, да, это я закупал немного Но сейчас все, пакет собран, жду новостей.
под вэб собирали ? зачем? даже если будут дивами выводить, то это какая дд должна быть, чтобы нормальные апсайды тут были ?
Философский вопрос что есть нормальный апсайд. 110-120 от текущих 92 это 20-30% за 1-2 недели при ограниченном потенциале вниз (держит средневзвес и СЧА) при условии что верим в сделку Туареги здесь зарывать - объемов нет, но в теч дня-двух сильно не дергая цену 500-1000 лотов набрать можно
110 вполне по силам ВЭБ заплатить, это дешево Оферта будет. А дивов ждать - по губам прокатят
Кстати, да, это я закупал немного Но сейчас все, пакет собран, жду новостей.
под вэб собирали ? зачем? даже если будут дивами выводить, то это какая дд должна быть, чтобы нормальные апсайды тут были ?
Оферта же будет по цене покупки ВЭБом. Я думаю 130-200р, хотя это госкомпания, может и больше, они никчемный Иркут недавно в 40 оценили, хотя ему красная цена 10 и дивы 1р.
Оферта же будет по цене покупки ВЭБом. Я думаю 130-200р, хотя это госкомпания, может и больше, они никчемный Иркут недавно в 40 оценили, хотя ему красная цена 10 и дивы 1р.
Ну 130 я еще поверю, но все что выше это правда очень смелые ожидания Прям очень очень.
ВЭБ решил занять 300 млрд руб. в рублях, юанях и иенах ВЭБ выходит на новые соглашения с инвесторами и планирует занять около 300 млрд руб., в том числе в Азии, рассказал РБК топ-менеджер госкорпорации. Санкции мешают ВЭБу привлекать деньги в долларах, но не в национальных валютах
Ну 130 я еще поверю, но все что выше это правда очень смелые ожидания Прям очень очень.
В такой рост никогда не верится, потому он и происходит. Но помимо апсайда другое важное преимущество Моста, что до оферты он защищен от финансовых кризисов. Есть ощущение, что это не лишнее сейчас.
Проект новой скоростной дороги от Джубги до Сочи на юге Краснодарского края не будет реализован к 2024 году, рассказал в интервью "Ведомостям" вице-премьер РФ Максим Акимов. "Джубга-Сочи" – это точно не проект текущего цикла. У нас достаточно транспортных инфраструктурных проектов, которые необходимо завершить к 2024 году. Про мост на Сахалин пока тоже рано говорить", - сказал он.
В такой рост никогда не верится, потому он и происходит. Но помимо апсайда другое важное преимущество Моста, что до оферты он защищен от финансовых кризисов. Есть ощущение, что это не лишнее сейчас.
от кризисов то он защищен, только в условиях санкций может запросто закрыться и стать чем-то вроде промсвязьбанка. стратегически важный закрытый и без див.
я в этой связи не очень то и верю в защиту миноров и справедливый выкуп или дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.