Да я помню ситуацию в башне: иис наверное еще хотел затраты натпокупку отбить первоначально. Дальше уже привычные методы кидка.
По мосту мотивы вэба мне непонятны, т.е если это инвестиция, то с какого перепугу братья их зовут в свой бизнес? Они тендеры и без вэба будут выигрывать,финансирование - у них есть банк свой. А держать за руку и контролировать - этотконтрольный пакет собирать получается.
В общем на мой взгляд тут пока другая игра, о которой мы не все знаем.
Деньги у многих есть. Только кто им даст гос контракт? Тут мало иметь возможности. Нужно чтобы дали. А это не зависит от того сколько у тебя денег. Это все равно, что рассчитывать продавать танки армии, только потому, что ты построил завод и делаешь танки. Государство просто предложит тебе искать самому рынки сбыта для своих танков. С мостами, дорогами и т.д. ровно тоже самое.
Ну понятно, что тут желающих полно, получают приближенные. Мост еще много чего будет строить, только теперь непонятно, как будет прибыль выводить. Портфельный инвестор нужен, но не мямля, а сильный чтобы бабки выбивать. Шувалов на эту роль по мне не тянет
Не всегда мажоры качают дивы перед продажей, к сожалению. Из свежего.
РЖД считают нецелесообразным платить дивиденды Трансконтейнеру перед его продажей
ОАО "Российские железные дороги" с учетом "щедрых" дивидендов ПАО "Трансконтейнер" по итогам 2018 года считает нецелесообразными и технически невозможными дополнительные выплаты акционерам перед продажей 50% + 2 акции оператора, принадлежащих монополии, заявил журналистам замглавы РЖД Андрей Старков.
Не всегда мажоры качают дивы перед продажей, к сожалению. Из свежего.
РЖД считают нецелесообразным платить дивиденды Трансконтейнеру перед его продажей
ОАО "Российские железные дороги" с учетом "щедрых" дивидендов ПАО "Трансконтейнер" по итогам 2018 года считает нецелесообразными и технически невозможными дополнительные выплаты акционерам перед продажей 50% + 2 акции оператора, принадлежащих монополии, заявил журналистам замглавы РЖД Андрей Старков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.