ПСБ в 2017ом хотел присоединить обменяв обычку из расчета по 610 и префы из расчет по 160 ВТБ забрал через год обычку по 480 а обязательств у втб по выкупу префов нет. ни по закону, ни по другим документам будет болтаться как префы татки
думаю повесят в 3-4кв убыток порядка 9 ярдов и приведут капитал в соответствии с покупкой ... я б так точно сделал а то еще увеличивай налогооблагаемую базу в результате справедливой оценки после присоединения актива купленного с дисконтом
если не смогут за 2кв, то сделают это медленно за несколько лет
редкий случай, когда согласен выводами арсагеры
Как видим, у Арсагеры позиция ранее была гесколько иной. И я даже в чем-то с ними моглашался. А сейчас арсагеровские юристы как-будто забыли Августовское мнение своего работодателя
думаю повесят в 3-4кв убыток порядка 9 ярдов и приведут капитал в соответствии с покупкой ... я б так точно сделал а то еще увеличивай налогооблагаемую базу в результате справедливой оценки после присоединения актива купленного с дисконтом
Интересно, так и будет или растянут на несколько лет?...
Меня удивляет совсем иное... ПСБ покупал по 0,4 капитала... ВТБ предлагает примерно столько же по префам.. Но Арсагера хочет по 0,6 капитала.... Вы особенные? Если особенные и привилегированные..то докапитализируйте Банк.. и отвечайте по возмещению убытков...
Меня удивляет совсем иное... ПСБ покупал по 0,4 капитала... ВТБ предлагает примерно столько же по префам.. Но Арсагера хочет по 0,6 капитала.... Вы особенные? Если особенные и привилегированные..то докапитализируйте Банк.. и отвечайте по возмещению убытков...
Кому-то нужно это представление.
Лично я наблюдаю со стороны и не вхожу в эту историю. Чего и всем рекомендую, поскольку для миноров эта история может кончится разочарованием.
Кому-то нужно это представление.
Лично я наблюдаю со стороны и не вхожу в эту историю. Чего и всем рекомендую, поскольку для миноров эта история может кончится разочарованием.
Нет тут истории никакой... Избуха встряла...избуха и потеряет.. Главное... чтобы пайщики... иски предъявили..к УК Арсагера за убытки... И вытащили преисподне...
Нет...!!! Я хочу чтобы избухи..отвечали своими деньгами за убытки своих клиентов!! И если они формировали правильно резервы..то возместили своим клиентам ЗПИФ убытки. Это будет правильно и честно!!! Решения принимали не вкладчики ЗПИФа...а его манагеры! Вот пусть и возмещают убытки свыше 600 млн.руб...или уходят с рынка....
Нет тут истории никакой... Избуха встряла...избуха и потеряет.. Главное... чтобы пайщики... иски предъявили..к УК Арсагера за убытки... И вытащили преисподне...
Да, пожалуйста. Для вас - история отсутствует. Для меня - присутствует.
Меня интересует, к примеру, такой вопрос, зачем Арсагера вкрячилась в Возрождение несколько лет назад вместо, скажем, джипиморган или тот же Тиньков или другой финтех, тип square или PayPal?
Если хотите посмотреть на "успехи" Арсагеры..посмотрите на котировки их акций за 10 лет...и почитайте форум.....😂😂 https://mfd.ru/forum/thread/?id=60997
Если хотите посмотреть на "успехи" Арсагеры..посмотрите на котировки их акций за 10 лет...и почитайте форум.....😂😂 https://mfd.ru/forum/thread/?id=60997
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.