Я читаю, но не в акциях У меня позиция наблюдателя
но вместо того, чтобы пройти мимо, вы меня начали в убеждать в одномерности пространства, состящего из балансовой стоимости и срепок
поскольку вы - не помните, что я вам отвечал раньше по поводу моего интереса тут - игнорите прямые вопросы к вам об эмитенте и его отчетсности - напираете парой нехитрых аргументов независимо от собеседника и уровня дискуссии
я делаю простой вывод, что здесь кому-то надо избавиться от префок вот и весь разговор
тут трейдерский форум. по-моему нормально, если тут обсуждают эмитнета
а особенно присоединение в банкосвском секторе, что весьма интересное явление для нашего рынка
вы же тут превращаете ветку, извините, в балаган я конечно без обид но ведь тут не клуб джентельменов, а анонимный сайт
и потому козыряние позой выглядит как-то очень смешно
В козырянии позой есть очень момент. Каждый карась мнит себя щукой.
Есть у меня один знакомый еще по 90-м годам. Если не знать, что он вице-президент одного крупного банка, то по виду какой-то инженер на пенсии. Вне работы в курточке и вечно возится с "москвичом", доставшимся ему от отца... Был тут по делам в Питере. Я его хотел в "Старую Таможню" вести обедать, а он в столовку завернул. Так что, как правило, те, у кого поза большая, ведут себя скромно. У меня депозит не очень большой. На щуку не тяну. Но некоторые пескари, которые тут плещутся, несколько забавляют...
Кстати, а насколько невероятен вариант, при котором само Возрождение, как юр.лицо, оставляют? То есть, в принципе, можно сдать лицензию, и оставить основной, по сути, деятельностью, сдачу имущества в аренду. Не думаю, что этот сценарий реализуется, но, теоретически, ему ничего ведь не мешает? Не смотрели, что из недвижимости у Возрождения в собственности?
Каждый сам выбирает круг общения. Если Вы выбрали тот круг, в котором "чирики рисуют", то это сугубо Ваш выбор. Я свой выбор сделал, Вы будете первым, кого я отправлю в игнор. Устал от клоунады.
а особенно присоединение в банкосвском секторе, что весьма интересное явление для нашего рынка
вы же тут превращаете ветку, извините, в балаган я конечно без обид но ведь тут не клуб джентельменов, а анонимный сайт
Есть у меня один знакомый еще по 90-м годам. Если не знать, что он вице-президент одного крупного банка, то по виду какой-то инженер на пенсии. Вне работы в курточке и вечно возится с "москвичом", доставшимся ему от отца... Был тут по делам в Питере. Я его хотел в "Старую Таможню" вести обедать, а он в столовку завернул. Так что, как правило, те, у кого поза большая, ведут себя скромно. У меня депозит не очень большой. На щуку не тяну. Но некоторые пескари, которые тут плещутся, несколько забавляют...
Кстати, а насколько невероятен вариант, при котором само Возрождение, как юр.лицо, оставляют? То есть, в принципе, можно сдать лицензию, и оставить основной, по сути, деятельностью, сдачу имущества в аренду. Не думаю, что этот сценарий реализуется, но, теоретически, ему ничего ведь не мешает? Не смотрели, что из недвижимости у Возрождения в собственности?
Думаю то , что Возрождение продолжит свое существование в любом виде - это фантастиш, из разряда нереального. Вклады не принимают , кредиты не выдают уже. Людей увольняют. Информация так сказать с земли, из одного маленького подмосковного городишки. Но я думаю везде так.
нет, так не копал мне бы тоже не хотелось, чтобы втб здесь поступил совсем по-рейдерски. ведь для рынка это был бы плохой сигнал
Не будет тут никакой "уценки"! Костину не в тему рисовать убыток от приобретённого ранее актива. Это же самый очевидный пиар. Или со знаком + или -.
Ошибка! у втб не стоит задачи рисовать убыток от приобретённого ранее актива задача - не создать допдоход в результате положительной переоценки по сравнению с ценой приобретения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.