01.06.2020 «Сегодня Kopy Goldfields AB заключила условное соглашение с HC Alliance Mining Group Ltd и Lexor Group SA, в соответствии с которым Kopy Goldfields приобретает 100% акций Amur Gold Co Lid путем обратного выкупа. Сделка структурирована как вклад в натуральной форме, когда акционеры «Амур Золота» вносят 100% акций компании в обмен на 782 179 706 акций Kopy Goldfields», — говорится в сообщении.
Сделка оценивается в 1,1 млрд шведских крон (119,6 млн долларов). Цена акции Kopy Goldfields в рамках сделки рассчитана с премией в 54% к средней цене на бирже за последние три месяца. Акционеры "Амур Золота" будут владеть в общей сложности 88% Kopy Goldfields после закрытия сделки.
Ожидается, что сделка будет закрыта в августе 2020 года. Однако она подлежит одобрению регулирующих органов и акционеров Kopy Goldfields, которые рассмотрят ее на годовом собрании 30 июня. При этом акционеры, контролирующие сейчас около 30% шведской компании, уже согласились с ней. Помимо этого, одним из условий сделки является продолжение торгов акциями Kopy Goldfields на площадке Nasdaq First North.
Kopy Goldfields принадлежит 13 лицензий на геологоразведочные работы и добычу коренного и россыпного золота в Иркутской и Амурской областях.
Капитал делим на акции=830 рублей на лист на текущий момент.Сейчас в терминале я вижу цену 312.2 рубля,значит коэффициент равен 0.37
Я спрашивал про коэффициент обмена на обычку втб ...
так его и посчитали вроде. 800-1000 это активов на акцию. нынешняя цена бяки 0,35-0,4 копейки. Нехитрая арифметика и дает те самые условные обменные 20000-30000 бяки за одно возрождения. Но это без учета охреневания наших толстожопых, которые в совершенстве овладели искусством кидать народ.
Я спрашивал про коэффициент обмена на обычку втб ...
так его и посчитали вроде. 800-1000 это активов на акцию. нынешняя цена бяки 0,35-0,4 копейки. Нехитрая арифметика и дает те самые условные обменные 20000-30000 бяки за одно возрождения. Но это без учета охреневания наших толстожопых, которые в совершенстве овладели искусством кидать народ.
она и пониже в августе прогнозируется, так что либо до середины июля, либо уже на радость некоторым нашим - осенью (он 13% ндфл вымутит, а мы дивы потеряем)
23 ИЮНЯ Банк «Возрождение» улучшил условия акции «Вклад + подарок» #Для частных лиц #Акции Банк «Возрождение» улучшил условия действующей акции «Вклад + подарок»: снизил порог минимальной суммы для участия по вкладу «Мой доход» с доходностью до 7,1% годовых и продлил срок действия акции до 31 августа 2020 года включительно.
Теперь клиент получает подарок от Банка при открытии вклада «Мой доход» в рублях на сумму от 300 000 рублей (ранее было 750 000 рублей) и на срок от 6 месяцев до 3 лет. Участниками акции могут стать новые и действующие клиенты, не имеющие открытых вкладов в банке «Возрождение» за последние 2 года. «Мой доход» – классический вклад с простыми и доступными условиями и доходом до 5,1% годовых.
При активном использовании дебетовой карты #НЕПРОСТОКАРТА – доходность по вкладу может быть увеличена до 7,1% годовых. Пополнение и снятие средств не предусмотрены. Проценты выплачиваются ежемесячно, возможна капитализация процентов по желанию вкладчика.
23 ИЮНЯ Банк «Возрождение» улучшил условия акции «Вклад + подарок» #Для частных лиц #Акции Банк «Возрождение» улучшил условия действующей акции «Вклад + подарок»: снизил порог минимальной суммы для участия по вкладу «Мой доход» с доходностью до 7,1% годовых и продлил срок действия акции до 31 августа 2020 года включительно.
Теперь клиент получает подарок от Банка при открытии вклада «Мой доход» в рублях на сумму от 300 000 рублей (ранее было 750 000 рублей) и на срок от 6 месяцев до 3 лет. Участниками акции могут стать новые и действующие клиенты, не имеющие открытых вкладов в банке «Возрождение» за последние 2 года. «Мой доход» – классический вклад с простыми и доступными условиями и доходом до 5,1% годовых.
При активном использовании дебетовой карты #НЕПРОСТОКАРТА – доходность по вкладу может быть увеличена до 7,1% годовых. Пополнение и снятие средств не предусмотрены. Проценты выплачиваются ежемесячно, возможна капитализация процентов по желанию вкладчика.
Получается, что до 31 августа нифига с Возрождением делать не будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.