Внимание! Перенос сроков раскрытия годовой бухотчетности и списков аффилированных лиц В связи с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» переносятся сроки обязательного раскрытия информации эмитентами ценных бумаг:
- годовой бухгалтерской отчетности за 2019 год – не позднее 09.04.2020 (для эмитентов-инсайдеров – не позднее 08.04.2020),
- списков аффилированных лиц за I квартал 2020 года – не позднее 07.04.2020.
Сегодня скинул жалкие остатки этого добра, освободившиеся деньги перевел на ФОРТС и набрал сишки. Я думаю тут ловить нечего, да и получить на обмен шлак, в виде ВТБ, для меня тоже не вариант. Всем удачи и до сидеть до победного звонка.
Сегодня скинул жалкие остатки этого добра, освободившиеся деньги перевел на ФОРТС и набрал сишки. Я думаю тут ловить нечего, да и получить на обмен шлак, в виде ВТБ, для меня тоже не вариант. Всем удачи и до сидеть до победного звонка.
Чем такой неликвид интересен, так тем что с момента выхода новости или отчета, до момента когда бумага может начать движение на этом, может пройти довольно много времени. А сишка уже плюсует почти 2% от вложенных в нее. Поверь успею на си заработать и в Возрождение залезть, если повод будет. Плюс в том что на этой бумаге я уже не потеряю больше чем потерял на данный момент. А отчет ВТБ может нужный ему "нарисовать".
Чем такой неликвид интересен, так тем что с момента выхода новости или отчета, до момента когда бумага может начать движение на этом, может пройти довольно много времени. А сишка уже плюсует почти 2% от вложенных в нее. Поверь успею на си заработать и в Возрождение залезть, если повод будет. Плюс в том что на этой бумаге я уже не потеряю больше чем потерял на данный момент. А отчет ВТБ может нужный ему "нарисовать".
Иди отсюда не путайся под ногами у нормальных держателей
Сибирский спекулянты. Вам и на это не заработать. Скорее всего вы лузер и в большой жопе. Ваша некультурность и манера общения похоже на быдло. Желаю вам удачи и немного поумнеть.
Возрождение По данным BankoDrom.ru на 1 марта 2020 г. активы-нетто банка "Возрождение" составляют 276,8 млрд. рублей (32-е место в Российской Федерации), собственный капитал (ф. 123) — 31 млрд. рублей (39-е место по России), кредитный портфель — 189 млрд. рублей (25-е место), привлеченные средства физических лиц — 158,6 млрд. (20-е место по РФ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.