наверно завтра опять на этом уровне,плюс минус! Я так понял развязку следует ждать в Сентябре
Я говорю не об окончательной развязке в связи с покупкой ВТБшниками, а о странном задёрге обычки аж на 470 - слишком круто задрали.
так это физики впрыгнули на уезжающий поезд,всегда так бывает. Вот то,что бумага откатилась это одно из двух или кто то собирает бумагу или в самом деле цены высокой не увидим
Я говорю не об окончательной развязке в связи с покупкой ВТБшниками, а о странном задёрге обычки аж на 470 - слишком круто задрали.
так это физики впрыгнули на уезжающий поезд,всегда так бывает. Вот то,что бумага откатилась это одно из двух или кто то собирает бумагу или в самом деле цены высокой не увидим
Я писАл в первый день задёрга, что следующий ход будет за теми, кто прозевал рост (а он был, прямо скажем, нежданчиком). Но сегодняшние 397 это не показатель при таком мелком обороте. Следовательно, первое: предположим завтра утро начнётся с какого никакого, но роста. Так как завтра пятница, ринутся сливать те кто брал значительно ниже четырёх, те кто набрали в первый день задёрга до четырёх, те кто понял, что это кукан и постараются слиться с минимальными потерями. Второе. Если лить начнут с самого утра, то здесь будет ажиотаж и до куда цена может упасть понять невозможно. И третье. Я всё таки думаю, что "большие дядьки" ценник опустят на исходную от того где начался рост, или даже чуть ниже. Там помусолят какое-то время и уж затем попрут вверх. Однако высоко не задерут, что-то в район 410-420 (по обычке). А вот когда дело будет обстряпано (а не дОговор о намерениях), тогда бумага либо высоко вверх скаканёт, либо напротив вниз пойдёт в ожидании принудительного выкупа. Как-то так видится.
С утра жути СМИ понагнали... - негодяи...)) Если ВТБ попадёт под санкции планируемые на 22 августа, то и сделке с поглощением кердык настанет. ВТБшникам будет не до Возрождения, самим бы им с минимальными потерями выскочить. Тогда папир сей снова на 350-320 (по обычке) завалится. Всем привет, коллеги.
С утра жути СМИ понагнали... - негодяи...)) Если ВТБ попадёт под санкции планируемые на 22 августа, то и сделке с поглощением кердык настанет. ВТБшникам будет не до Возрождения, самим бы им с минимальными потерями выскочить. Тогда папир сей снова на 350-320 (по обычке) завалится. Всем привет, коллеги.
кто знает? может оно и лучше. От этого Костина одни неприятности и развод лохов. А так банк работает ,получает прибыль.
кто знает? может оно и лучше. От этого Костина одни неприятности и развод лохов. А так банк работает ,получает прибыль.
Логично. Но лучше уж вариант с поглощением. Подрастём и сольёмся.))
Сейчас может быть все: Вариант 1 - ставленник ВТБ находит скелеты в шкафу и выкуп 1руб Вариант 2 - выкуп у Ананьевых по нормальной а всем остальным по рогам и принудиловка по своей оценке (как Сечин отжал у миноритариев в ТНК-ВР или тот же Костин в БМ) Вариант 3 - ВТБ отходит в сторону в пользу третьих лиц - В любом случае низы мы еще увидим - на панике на рынке Возрождение рожает первым - да где-то 140-160р по префам, куда пробьет, там и будут собирать
Сейчас может быть все: Вариант 1 - ставленник ВТБ находит скелеты в шкафу и выкуп 1руб Вариант 2 - выкуп у Ананьевых по нормальной а всем остальным по рогам и принудиловка по своей оценке (как Сечин отжал у миноритариев в ТНК-ВР или тот же Костин в БМ) Вариант 3 - ВТБ отходит в сторону в пользу третьих лиц - В любом случае низы мы еще увидим - на панике на рынке Возрождение рожает первым - да где-то 140-160р по префам, куда пробьет, там и будут собирать
А зачем тебе по 140 -160 , если по 1рубэну выкуп будет . Я лично по 1рубэну тарить буду !!!
А зачем тебе по 140 -160 , если по 1рубэну выкуп будет . Я лично по 1рубэну тарить буду !!!
... Вариант 2 - выкуп у Ананьевых по нормальной а всем остальным по рогам и принудиловка по своей оценке (как Сечин отжал у миноритариев в ТНК-ВР или тот же Костин в БМ) ...
Это как? Цену придется объявить покупки у Ананьевых. Акций у нас - копейки, 10% по АО ( по префам ХЗ)
... Вариант 2 - выкуп у Ананьевых по нормальной а всем остальным по рогам и принудиловка по своей оценке (как Сечин отжал у миноритариев в ТНК-ВР или тот же Костин в БМ) ...
Это как? Цену придется объявить покупки у Ананьевых. Акций у нас - копейки, 10% по АО ( по префам ХЗ)
Всего 10.. префы в ук считаются тоже, ты пару дней назад меня не совсем понял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.